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C’est bientôt le printemps, faites-vous plaisir à la foire de Nice !

Vie professionnelle - mardi 8 février 2011 17:00
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Nice (06) Du 12 au 21 mars 2011, la manifestation organisée par Nicexpo propose de savoureux instants aux gourmets : vins d’Israël, cuisine bio et design culinaire.




La foire de Nice, première foire de printemps en France, revient avec des idées et des concepts novateurs à découvrir sur ses différents espaces où sont attendus 1 200 exposants et plus de 140 000 visiteurs : un Salon Bâtir professionnel sur 4000 m² d’exposition, un Salon de l’immobilier sur 2 200 m², un Espace plein air sur 8 000 m². Le Palais des expositions, lieu de vie principal de la foire et du Salon Tous à l’art, réserve pour sa part quelques belles surprises gourmandes à ses adeptes avec la complicité des professionnels locaux. 

 
Tahïti, invité d’honneur de cette 67e édition
Sont ainsi programmées : le 17 mars, une journée du vin sur la thématique La dégustation accessible à tous, avec Régine Le Coz, œnologue et consultante œnologique, et Dominique Milardi, chef sommelier du Meridien Beach Plaza Monte-Carlo ; le 18 mars, la finale du 1er concours Tourta de Blea organisé par Air France, en collaboration avec la Fédération des maîtres boulangers et boulangers pâtissiers des Alpes-Maritimes, le lycée Paul Augier et Nicexpo ; le 21 mars, une journée bio animée par Annie-Claire et Alexandre Lamand, chefs du restaurant labellisé AB La bastide gourmande à La Colle-sur-Loup. Le chocolatier Pascal Lac, Michel Fiori, de la boulangerie pâtisserie U.FORNU et Niceaprim inscriront de nouvelles oeuvres dans le registre du design culinaire. 

 
www.foiredenice.com




 

Anne Sallé

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