Pas de surprise cette année encore à la tête du classement S.Pellegrino des 50 meilleurs restaurants au monde organisé par le magazine... [+] Lire la suite
Le président du syndicat des buralistes de la région de Paris et président de la fédération d’Île-de-France vient d’indiquer sa... [+] Lire la suite
L’Union du Limousin initie une démarche collective en partenariat avec la direction du Travail et de la Formation ainsi que d’autres... [+] Lire la suite
Le restaurant tenu par l’espagnol Ferran Adrià élu meilleur restaurant du monde pour la 4ème année consécutive dans le classement 2009 de... [+] Lire la suite
À l’initiative de la CCI de Libourne et de la chambre d’agriculture de Gironde, l’hôtel Mercure, quai Souchet à Libourne, accueillera les 27 et 28 avril ... [+] Lire la suite
Yoplait Restauration a organisé pour la première fois cette année un grand concours de recettes de desserts ouvert à tous les... [+] Lire la suite
« Il s’agit là d’une victoire syndicale suite à la manifestation de l’ensemble des élus de France le mercredi 15 avril devant... [+] Lire la suite
Vin, pain et fromage se déclineront au fil des 26 châteaux largement ouverts lors des journées portes ouvertes des 25 et 26 avril... [+] Lire la suite
alors que la préparation des 'états généraux de la restauration' se poursuit avant la rencontre prévue le 28 avril de toutes les parties... [+] Lire la suite
Après l’organisation de cinq sélections régionales, la finale de la 10e édition du Trophée Masse dont Bridor est à nouveau partenaire, se... [+] Lire la suite
Dans le cadre des états généraux de la restauration, et en vue des modalités d’application de la TVA à 5,5 %, l’Umih 66 ... [+] Lire la suite
Jean-Paul Abadie vient de céder sa place de président. [+] Lire la suite
À l’occasion de la récente assemblée générale de l’Umih 56, son président Jean-François Serazin a motivé ses adhérents... [+] Lire la suite
Des partenaires sociaux du secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des activités connexes ont suivi des formations organisées... [+] Lire la suite
À l’initiative du Gouvernement après l’obtention de la baisse de la TVA auprès des instances communautaires, la profession est invitée,... [+] Lire la suite
Le 6e trophée de golf destiné aux entreprises de l’immobilier et de l’hôtellerie a eu lieu du 27 mars au 5 avril dans l'île de... [+] Lire la suite
Lundi 6 avril, l’Umih Côte-d’Or tenait son assemblée générale. L’occasion d’aborder l’actualité tout en renouvelant les membres du conseil... [+] Lire la suite
Vendredi 10 avril, Hervé Novelli, secrétaire d’État en charge du Commerce, de l’Artisanat, des PME, du Tourisme et des Services, a... [+] Lire la suite
Lors de l’assemblée générale de l’Umih 32, André Daguin, ancien président confédéral, a fait un récit coloré du combat des professionnels... [+] Lire la suite
À moins de vingt jours du renouvellement du cahier des charges qui fixe le pourcentage de prélèvement reversé par le casino [+] Lire la suite
Le Journal officiel a publié la liste de la promotion de Pâques le 12 avril. Les personnalités du secteur nommées chevaliers de la... [+] Lire la suite
Le président de l’Umih 33, réélu à l’unanimité, a énuméré les dispositifs dont disposent les CHR pour “donner [aux] clients... [+] Lire la suite
Le lancement départemental du XXIVe concours menant au titre ‘Un des Meilleurs ouvriers de France’ s'est fait sur... [+] Lire la suite
Du 27 juin au 17 juillet, les vacanciers présents à Hendaye pourront bénéficier de tarifs promotionnels sur la station. Sur présentation de... [+] Lire la suite
La première convention européenne du Repas Durable en Restauration Collective s’est déroulée le 12 mars dernier sur le toit de la grande... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?