Serge Dubs, leur président, en tête, les professionnels du vin ont notamment rencontré les vignerons de l’association Aix en Vignes. [+] Lire la suite
Cacao Barry vous donne rendez-vous sur son site internet www.cacaobarry.com . Au programme : informations produits, recettes de... [+] Lire la suite
Le Centre international de Deauville (CID) se dote de deux nouveaux outils d'accueil. Inauguré en mars, à l'occasion du 11e festival du... [+] Lire la suite
Comme vous le savez tous, le Gouvernement vient de convoquer, pour le 28 avril prochain, des ‘états généraux de la restauration’... [+] Lire la suite
La baisse de TVA pour la restauration était au cœur des débats de ce 39e congrès de la CPIH, qui s’est tenu à Albi, dans le fief de son ... [+] Lire la suite
Désormais très attendue, la finale du concours international du jeune professionnel du café Malongo s'est déroulée la semaine dernière au... [+] Lire la suite
Menés par le président départemental Cyril Boissier, les débats auront permis de faire le point sur les conséquences de la baisse de la... [+] Lire la suite
L’assemblée générale, tenue en présence de la présidente confédérale Christine Pujol, a montré l’agacement... [+] Lire la suite
Le Synhorcat se déploie en région. Le Languedoc-Roussillon a tenu sa première réunion officielle, menée par sa présidente Marie-Christine... [+] Lire la suite
Après-midi riche en débats, au Manoir du Lys, pour les adhérents de l'Umih Orne, réunis en assemblée générale annuelle. Sujets chauds :... [+] Lire la suite
Le président de la Fédération nationale de la restauration française a reçu les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur. Mérites... [+] Lire la suite
La finale du 15ème Concours du jeune professionnel du café Malongo s'est déroulé hier après-midi dans les salons du lycée Paul Augier... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du Puits du trésor renonce à un projet trop compliqué à mettre en œuvre. [+] Lire la suite
Des formations à destination des futurs salariés saisonniers sont organisées et prises en charge par le Fafih, en cuisine, hygiène HACCP,... [+] Lire la suite
Jean-Louis Clément, Meilleur ouvrier de France en boulangerie et viennoiserie, animera une semaine de stage de viennoiserie du 6 au 10... [+] Lire la suite
Pierre-Paul Alfonsi, président de la FIH 13, compte sur le jeu collectif pour faire bouger les lignes des politiques et lutter contre le... [+] Lire la suite
Le principe du concours ? 10 chefs et 10 photographes réunis au sein de 10 duos participent à ce concours. Chaque chef réalise un plat (ou... [+] Lire la suite
Hervé Novelli, secrétaire d’État chargé du Commerce, de l’Artisanat, des Petites et moyennes entreprises, du Tourisme et des Services,... [+] Lire la suite
Eloi Courcoux est promu Directeur de Business Solutions, le département Affaires de Disneyland® Resort Paris. Il succède à Carlo... [+] Lire la suite
Les 1er et 2 avril, ils accueillent des ateliers de sensibilisation à l'environnement tout au long d'un parcours initiatique... [+] Lire la suite
La chambre de commerce et d’industrie de l’Essonne poursuit son effort pour venir en aide aux commerçants, souvent moins bien protégés des... [+] Lire la suite
A travers ce concours, organisé en partenariat avec l’Éducation Nationale, la marque au Cordon Rouge réaffirme “ son attachement au... [+] Lire la suite
Tant attendue et enfin annoncée, la baisse de la TVA ne réjouit pas tous les professionnels. [+] Lire la suite
En présence d’Hervé Novelli et de Christine Pujol, l’assemblée générale a salué les avancées sur la TVA [+] Lire la suite
Organisé les 25 et 26 mars par l’agence Star Com, le 1er colloque national du spa a réuni une soixantaine de professionnels de ce secteur à... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?