L’Hôtellerie-Restauration : En dehors de la TVA, quels sont les dossiers prioritaires selon vous ?Dany Deleval : Des dossiers, il... [+] Lire la suite
Thierry Marx était l’invité du salon bordelais Aux Sources du Livre à Cestas. Entre des échanges croisés avec le public et la dédicace de... [+] Lire la suite
Laurent Carratu, 39 ans, patron de l’emblématique Toinou Coquillages à Marseille, vient d’être élu président de Terre de Commerces, une... [+] Lire la suite
Le 10e Salon des Vins des Vignerons Indépendants ouvrira ses portes au parc des expositions de Bordeaux-Lac vendredi 13 mars jusqu’à... [+] Lire la suite
Rendez-vous européen des leaders de l’hôtellerie haut de gamme et du spa, la deuxième édition de Paris-Hôtel & Spa aura lieu dans les... [+] Lire la suite
Michel Barnier, ministre de l’agriculture, et Hervé Novelli, secrétaire d’Etat au tourisme, ont présenté la semaine dernière le nouveau... [+] Lire la suite
Le débat sur le projet de loi 'hôpital, patients, santé et territoires' s'enrichit d'un nouvel amendement visant à aligner les régimes de... [+] Lire la suite
Cette année Foods & Goods accueillera 6 salons en 1 pour représenter les tendances de consommation alimentaire et non alimentaire en... [+] Lire la suite
La CCI Seine-et-Marne propose aux chefs d'entreprise une réunion sur les 'décisions à prendre et les mesures d'aide auxquelles isl peuvent... [+] Lire la suite
L'Assemblée générale de Restaurateurs de France, présidée par Francis Attrazic, se tiendra à Sainte-Maxime les 23 et 24 mars 2009. La... [+] Lire la suite
Ce sera bientôt le retour du Slow Fish (du 17 au 20 avril prochains), une manifestation internationale biennale, organisée par Slow Food et... [+] Lire la suite
Sous la présidence de Christophe Broux, les adhérents de la FDIH 40 se retrouveront le lundi 23 mars à 16 h au Grand Hôtel Mercure... [+] Lire la suite
C'est hier sur l'European Sandwich & Snacking Show (ESSS) que s'est déroulée la finale de la 7ème Coupe du Monde du sandwich organisée par... [+] Lire la suite
Le concours culinaire Les Chefs en Or, organisé par Transgourmet en partenariat avec CHEF, AMBROSI EMMI ainsi que BORGES, a une... [+] Lire la suite
Comment dire ? Cette semaine, la profession a été confrontée à plusieurs projets gouvernementaux qui illustrent son absence... [+] Lire la suite
Devant la multitudes de mesures qui assaillent de toute part la profession, le président du Synhorcat, Didier Chenet, réclame au... [+] Lire la suite
L’Umih des Pyrénées-Orientales tient son assemblée générale mardi 10 mars prochain, à partir de 15h15 ... [+] Lire la suite
Les dix tendances affectant les voyages d’affaires en 2009 : soldes sur les voyages, coupes sombres dans le trafic, augmentation des frais annexes ... [+] Lire la suite
Réunis par Magali Vincent, présidente des cafés brasseries de l'Umih Rhône et Laurent Duc, président de l'Umih Rhône, plusieurs acteurs du... [+] Lire la suite
Chez Accor, une valse bruyante de noms prestigieux : Accor tourne à la télé-réalité. Le groupe hôtelier français vient d’être le théâtre ... [+] Lire la suite
Ne manquez pas les rencontres E-Tourisme Massif Central qui se dérouleront les 9 et 10 mars à Mende. Deux jours de rencontres pour... [+] Lire la suite
L’Association des Conseillers Culinaires Français et Européens (ACCFE), structure fondée et présidée par François Cruaud, vient de mettre... [+] Lire la suite
L’Umih, qui compte parmi ses adhérents la moitié du parc discothécaire, de l’Hexagone, et la Sacem, viennent de ratifier les nouveaux... [+] Lire la suite
La Coupe du Monde du Sandwich aura 7 ans cette année. La finale internationale de cette 7ème édition, qui se déroulera dans le cadre de... [+] Lire la suite
La Commission des Affaires Sociales de l’Assemblée Nationale, dans le cadre de l’examen du projet de loi portant réforme de l’Hôpital et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?