Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

‘Aux Sources du Livre’, Thierry Marx est passé à table...

Vie professionnelle - mardi 10 mars 2009 10:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Cestas (33) Thierry Marx était l’invité du salon bordelais Aux Sources du Livre à Cestas. Entre échanges croisés avec le public et dédicaces de ses ouvrages, le chef a dévoilé ses projets immédiats : une école de cuisine à Blanquefort, des livres, un restaurant à Paris. Tous ont en commun la street-food.


Au vu de l’affluence, incontestablement son nom fait recette. Devant un public intergénérationnel, Thierry Marx séduit par la sincérité de son discours, limpide comme ses créations. Empreint de modestie, le chef de Cordeillan-Bages a tenu à démystifier la cuisine, prônant le goût et le produit. Il...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte