La présidente de l'Umih monte une nouvelle fois au créneau contre le projet de loi 'Hôpital, patients, santé et territoires', défendu par... [+] Lire la suite
La présidente confédérale a retrouvé pour quelques heures son territoire historique lors de l’assemblée générale de l’Umih Aude, qui s’est... [+] Lire la suite
Le 23 février, Guy Pressenda, président de l’Umih 31, ouvrait l’assemblée générale annuelle assez inquiet sur l’avenir des restaurateurs,... [+] Lire la suite
Le président de l’amicale à Singapour a été nommé à la tête de la présidence internationale [+] Lire la suite
Le salon professionnel ouvre du 15 au 18 mars. Des nouveautés et des concours, encore et toujours. [+] Lire la suite
Lors de l’assemblée générale l’Umih de l’Aveyron, la sinistrose était palpable dans les rangs des adhérents. L’huneur, à dire vrai, n’est... [+] Lire la suite
Alors que la 10ème édition de l’European Sandwich & Snacking Show va ouvrir ses portes les 4 et 5 mars prochain au Palais des Congrès de... [+] Lire la suite
a [+] Lire la suite
Signe de crise, le casino du Havre, propriété du groupe Partouche, n'a pas encore installé l'ensemble des machines à sous pour lesquelles... [+] Lire la suite
Alors que débute lundi 23 février la quatrième édition du festival OFF (Omnivore Food Festival) à Deauville, une manifestation qui eut lieu... [+] Lire la suite
Les nouvelles attractions programmées cette année sur le Futuroscope de Poitiers font la part belle à l’innovation, avec, d’après la... [+] Lire la suite
Le 3 mars prochain, le Conseil supérieur de l'oenotourisme sera officiellement présenté dans les salons du Ministère de l'agriculture à... [+] Lire la suite
Où en est la TVA, quels autres dossiers pour la Fédération nationale de la restauration française ? Questions/réponses. [+] Lire la suite
C’est à l’occasion de son assemblée générale qui s’est tenu le 18 février 2009, que le Syndicat National de la Restauration Collective... [+] Lire la suite
Dès les débuts de ce qu’on appelle ‘consumérisme’, selon un anglicisme particulièrement inélégant, ce fut un défoulement de 50, puis de... [+] Lire la suite
Vous venez de réunir les acteurs départementaux autour de la saisonnalité en Côte d’Opale. Vos commentaires ? Thierry... [+] Lire la suite
Aux côtés de Thierry Mariani, député du Vaucluse, plusieurs députés ont rencontré la semaine dernière les dirigeants du Synhorcat. Objectif... [+] Lire la suite
Après une explication détaillée des modalités des nouvelles normes hôtelières, les professionnels Vendéens sont revenus sur la TVA en... [+] Lire la suite
« La saisonnalité n’est pas un choix, elle répond à un environnement » affirme à juste titre Focus, Jean-Marie Attard, président de l’Umih... [+] Lire la suite
C’est sur la Côte d'Azur, à Sainte-Maxime, que les Restaurateurs de France vont se retrouver les 23 et 24 mars pour leur... [+] Lire la suite
À 30 ans, le Vosgien Olivier Bernard est pour la première fois dans la peau d’un chef de cuisine. Au cœur de Montpellier, chez Divine et... [+] Lire la suite
A l'occasion du dernier Sirha, Cuisine Solutions avait invité le grand chef américain triplement étoilé, Thomas Keller, à dédicacer sur son... [+] Lire la suite
Voici une sélection d'articles parus dans la presse nationale. [+] Lire la suite
Voici une sélection d'articles parus dans la presse internationale et sur internet... [+] Lire la suite
Réunis pour l’anniversaire de l’association et ses 60 ans, Les 21 Logis de France de la Haute-Vienne ont présenté un calendrier 2009... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?