Le café va mal, les indicateurs sont au rouge. Comment relancer l'activité du zinc ? Le député de Haute-Saône, Patrice Debray, défend un... [+] Lire la suite
Les chefs peuvent s’exprimer ailleurs que dans leur cuisine. Comme devant les caméras ou derrière les micros. Car les radios les aiment bien. [+] Lire la suite
La France a retrouvé les Championnats du monde de ski, après 46 ans d’absence… C’est à Val-d’Isère que se déroulent actuellement les... [+] Lire la suite
La toute jeune Association des sommeliers d'Europe (ASE) souhaite créer des "Jardins des Cépages", sites touristico-culturels autour des... [+] Lire la suite
Le 19 janvier, les chefs de la Table gourmande Rhône-Alpes ont fêté les 25 ans de leur confrérie, au lycée professionnel Les Portes de... [+] Lire la suite
Une convention de partenariat vient d'être signée entre l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie de Côte d’Or et la... [+] Lire la suite
Christine Pujol a été élue jeudi 5 février au Conseil exécutif du Medef, lors de l'assemblée générale qui s'est déroulée dans la capitale.... [+] Lire la suite
‘Mars, le mois de la volaille française’ est une opération de communication proposée, pour la seconde année consécutive, par l’Association... [+] Lire la suite
Christine Pujol, présidente de l'umih, vient d'être élue au Conseil exécutif du Medef qui se déroulait ce matin dans le cadre de... [+] Lire la suite
C’est du 15 au 18 mars prochain que se déroulera l’un des grands rassemblements des professionnels des métiers de bouche et de... [+] Lire la suite
Les restaurateurs et hôteliers espagnols de Catalogne pourront devenir actionnaires de la compagnie aérienne Spanair, à travers l'achat de... [+] Lire la suite
Décidément, le tourisme d’outre-mer semble frappé de malédiction. Il y a deux ans, à la fin de l’hiver 2006-2007, le maudit... [+] Lire la suite
Vendredi 6 février prochain, les buralistes franciliens manifesteront à 10 heures devant le supermarché Casino de Nemours en... [+] Lire la suite
Le nouveau label récompense les restaurateurs et hôteliers répondant à différents critères de satisfaction des clients : information,... [+] Lire la suite
Lors du Sirha, Christine Pujol, présidente de la rue d'Anjou, a répondu à l'invitation des hôteliers de l'Umih 69. L'occasion de débattre... [+] Lire la suite
Dans la plus grande discrétion, Robert Billing s'est éteint il y a quelques jours à l'âge de 81 ans. [+] Lire la suite
Jean-Christophe Carcenac, propriétaire du Relais des Farguettes à Sainte Gemme, vient d’être réélu hier, lors du Conseil d'administration... [+] Lire la suite
Confronté à une stagnation de son activité, le casino du Havre, propriété du groupe Partouche, vient de saisir le ministère des Finances... [+] Lire la suite
À l’image des autres départements du Sud-Ouest, l’Aude a été balayée samedi dernier par une violente tempête. Du jamais vu ! [+] Lire la suite
Jamais plus qu’aujourd’hui la phrase du peintre Renoir : “Vous arrivez devant la nature avec des théories, la nature flanque tout par... [+] Lire la suite
Un tiers du massif forestier dévasté, soit 300 000 ha de pins maritimes décimés, des plages défigurées, des routes coupées, un trafic... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?