Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L’European Sandwich & Snack Show révèle les tendances de l’univers du snacking

Vie professionnelle - lundi 23 février 2009 11:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Alors que la 10ème édition de l’European Sandwich & Snacking Show va ouvrir ses portes les 4 et 5 mars prochain au Palais des Congrès de Paris, nous avons rencontré Valérie Lobry, directrice des salons du pôle hôtellerie-restauration de Reed Exposition France et Martine Foulloy, Coordonatrice de l’ESSS depuis sa création en 2000. Le point sur ce rendez-vous professionnel, véritable révélateur de tendance de l’univers du Snacking.


 L’Hôtellerie-Restauration : Les marchés du sandwich et du snacking connaissent une véritable explosion depuis plusieurs années avec des croissances de près de 10% par an. Votre salon s’est créé en même temps que ce phénomène puisque vous célébrez vos 10 ans cette année. Quel bilan...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte