Le récap info de la semaine
Vie professionnelle - vendredi 19 mai 2023 12:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Airbnb relance la catégorie chambres : les professionnels partagés • Pratiques durables dans les hôtels et restaurants : des efforts d'information à faire • Food court : le nouvel eldorado des restaurateurs ? ... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.


L'actu de la semaine en bref

- Airbnb relance la catégorie chambres : les professionnels partagés
La plateforme a récemment annoncé vouloir revenir à ses fondamentaux en mettant en avant son offre chambre, à l'origine de sa création, mais qui avait été rapidement remplacée par la location de meublés. S'ils s'en réjouissent, les hôteliers restent prudents quant à l'impact de cette mesure sur le secteur. - Pratiques durables dans les hôtels et restaurants : des efforts d'information à faire
Une enquête menée par Opinion Way pour le groupe majorian révèle la volonté des Français d'accéder à davantage d'informations sur les pratiques durables dans l'hôtellerie et de la restauration.
- Food court : le nouvel eldorado des restaurateurs ?
Les aires de restauration ou autres halles gourmandes se multiplient à travers le territoire. Ces regroupements d'échoppes de bouche et de restaurants rapides, en libre accès, permettent aux commerçants de se soulager d'une partie des contraintes épuisantes liées à leur activité sans renoncer à une belle rentabilité.

L'article qui intéresse

Tartare de poisson frais : combien de temps peut-on le préparer et le conserver vant le service ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques
Rebondissement dans la cession de Maxim's, sur Facebook

Twitter

Yannick Delpech reçoit le Gault&Millau d'Or Occitanie, sur Twitter

Instagram

Découvrez le festival Taste of Paris en vidéo, sur Instagram

Linkedin

Nomination > Barthélemy Bauters nommé directeur général de Capelongue (groupe Beaumier), en Provence, sur Linkedin
Derniers commentaires
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin
A quoi sert le Resto-Score