Le récap info de la semaine

L'eau, à consommer avec modération • Grèves et manifestations : les CHR souffrent et les syndicats sonnent l'alarme • Snacking : il résiste face à la crise... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 31 mars 2023 à 13:35
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

La franchise en six points clés

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Peut-on exercer l'activité de restauration dans un local mentionné “petit magasin" dans le règlement de co-propriété ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook
Comment réduire son empreinte carbone ?, sur Facebook 
Twitter
Courtepaille a sollicité l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire, sur Twitter 
Instagram
Le Mondrian, nouveau 5 étoiles à Cannes, sur Instagram
Linkedin

Question juridique > L'entreprise peut-elle changer la période de référence de congés payés ?, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025