Dans sa newsletter mensuelle, Michel Sarran publie une déclaration sans équivoque baptisée « Mon combat contre Axa ». [+] Lire la suite
Conscient du défi dans lequel il s'engageait en décembre dernier, en reprenant le restaurant Stéphane Derbord, le chef Tomofumi Uchimura a choisi de tourner radicalement la page et d'inscrire l'établissement dans un nouveau cycle. [+] Lire la suite
Du changement pour la 4ème saison : cette année, sous une nouvelle tente, le château du "Meilleur Pâtissier" accueille, pour la... [+] Lire la suite
Lors de son assemblée générale, le Leaders Club France a réélu le P.-d.g. de Factory & Co, Jonathan Jablonski, à sa tête pour... [+] Lire la suite
Le chef Mauro Colagreco et son épouse Julia, qui cultivent déjà depuis plus de dix ans leurs propres produits en biodynamie, ont profité du temps de confinement pour transformer leur approche de la restauration. [+] Lire la suite
Le Guinness World Records 2021, qui sort en librairie ce vendredi 4 septembre, officialise le plateau de fromages des Grands Buffets à Narbonne comme « le plus grand plateau de fromages servi dans un restaurant au monde ». [+] Lire la suite
La pandémie et ses conséquences ont conduit le chef Laurent Deconinck à repenser la répartition géographique de son offre de restauration, avec l'installation temporaire de sa table étoilée dans un nouveau décor, où sa créativité est plus valorisée. [+] Lire la suite
Le 12 juin dernier, le plafond quotidien de dépenses en titres-restaurants a été porté de 19 à 38 euros. Le premier bilan réalisé... [+] Lire la suite
En Charente, le chef étoilé Thierry Verrat reprend avec son fils le restaurant du golf du Cognac, dans le but de l'ouvrir à tous, avec une cuisine simple mais qualitative. [+] Lire la suite
Le chef étoilé a ouvert, en juin, une deuxième adresse, cette fois-ci à Aix-en-Provence. Un bistrot contemporain où l'on retrouve dans l'assiette son esprit audacieux et créatif, dans une formule plus accessible. [+] Lire la suite
"Pour des raisons sanitaires préventives et afin de protéger le plus grand nombre, la direction ferme les portes de l'établissement La... [+] Lire la suite
L'établissement, installé au rez-de-chaussée de l'Hôtel du Midi et créé par Anna Boisrenoult, est ouvert en continu toute la journée et propose restauration au déjeuner et au dîner, tapas et cocktails en terrasse. [+] Lire la suite
Tout ce qui se trouvait à l'intérieur de l'institution parisienne – et qui ne sera pas conservé après la rénovation – est réservé à une vente aux enchères unique les 22 et 23 septembre prochains. [+] Lire la suite
Après le succès de l'offre aoûtienne "Eat out to help out" au Royaume-Uni, venue soutenir l'activité des restaurants via une réduction prise en charge par le gouvernement, de nombreux établissements ont choisi de proposer en septembre une promotion à leur compte. [+] Lire la suite
Parce qu'elle a dû reprendre son travail au restaurant pour qu'il puisse rouvrir, une restauratrice de Saint-Malo ne s'est arrêtée que 4 au lieu de 8 semaines pour la naissance de sa fille. Elle ne recevra donc aucune indemnité. [+] Lire la suite
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