Etienne Leroy, sous-chef pâtissier de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc, peut compter sur le soutien du chef pâtissier Lilian Bonnefoi afin de se... [+] Lire la suite
Pâte feuilletée, crème d'amande au yuzu, ganache au chocolat et au yuzu, écorces de yuzu confit. 3/4 personnes : 37 € • 6/8 personnes : 58... [+] Lire la suite
En cette fin d'année, Buffalo Grill a ouvert 5 restaurants dans l'Est de la France : 12 décembre, ouverture de Chaumont et... [+] Lire la suite
Le Bocuse d'Or fête ses 30 ans et à cette occasion créé une web série inédite : 7 rencontres exclusives et intimistes avec des chefs... [+] Lire la suite
Le service international de la livraison de repas à domicile a organisé en Australie, en partenariat avec IE Digital, une expérience avec... [+] Lire la suite
Dans son restaurant ouvert en juin dernier, Alban Cachat Rosset entend proposer une cuisine gastronomique décomplexée, qui bouscule les codes. [+] Lire la suite
Lundi 19 décembre, les Toqués au grand Coeur ont réalisé bénévolement un dîner caritatif au profit des enfants hospitalisés pendant les... [+] Lire la suite
Le dialogue artistique entre Pierre Hermé et Nicolas Buffe s'enrichit en intégrant un grand nom du patrimoine français : Sèvres - Cité de... [+] Lire la suite
Pour débuter l'année 2017, le Buddha-Bar Hotel Paris offre chaque dimanche une alternative au brunch avec la création de son bar à... [+] Lire la suite
A l'occasion de la Biennale Internationale du Goût 2017, les grands chefs lyonnais s'associent aux Puces du Canal pour réaliser le samedi... [+] Lire la suite
Michelin vient de s'emparer de la société Restaurantes.com, leader en Espagne sur le marché de la réservation en ligne de restaurants... [+] Lire la suite
Du 7 au 12 février 2016 se déroulait l'événement "So French, so good", la semaine de la gastronomie française à Jérusalem et en... [+] Lire la suite
Un nouveau plateau pour 2017, une nouvelle conception, un nouveau design pour un espace toujours plus moderne, dynamique et interactif...... [+] Lire la suite
En 2016, une opération inédite a été lancée : Toques en truck ! Le 1er camion food-truck de l'association « Tout le monde contre le... [+] Lire la suite
Le chef a fêté ses 80 ans entouré de sa famille et de ses amis chefs, au Chabichou, établissement qu'il dirige depuis maintenant cinquante-trois... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?