×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Une web série inédite pour les 30 ans du Bocuse d'or

Restauration - mercredi 21 décembre 2016 14:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le Bocuse d'Or fête ses 30 ans et à cette occasion créé une web série inédite : 7 rencontres exclusives et intimistes avec des chefs renommés, diffusées à compter du 18 janvier 2017 et tout au long de l'année. Jérôme Bocuse, Régis Marcon, Noriyuki Hamada, Tamas Szell, Giovana Grossi, Daniel Boulud, Rasmus Kofoed, sont tous des grands témoins du Bocuse d'Or et font part de leur vision de « l'Everest de la Cuisine » à travers des témoignages poignants et passionnés. Dans une ambiance feutrée en noir et blanc, les chefs se livrent, parlent de leur expérience et du concours qui a changé leur vie. Valorisant la parole, la dimension humaine, inscrite dans l'ADN du Bocuse d'Or, est au coeur de ces rencontres. A travers des films courts, cette web série sera diffusée sur le site internet du concours et tous ses réseaux sociaux à raison d'un portrait tous les 2 mois. 


Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services