×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La cuisine lyonnaise a du coeur

Restauration - mercredi 21 décembre 2016 10:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




A l'occasion de la Biennale Internationale du Goût 2017, les grands chefs lyonnais s'associent aux Puces du Canal pour réaliser le samedi 22 janvier la première vente aux enchères caritative au profit des associations "Les amis d'Eugénie Brazier" et  "Prader Willi". Les visiteurs pourront acquérir du mobilier, de la vaisselle, des enseignes et tenues de cuisiniers des grands noms de la gastronomie lyonnaise et régionale (Brazier, Orsi, Ansanay-Alex, Lacombe, Marcon et tant d'autres). Parmi les lots phare : l'enseigne originelle du restaurant "La Mère Brazier", les menus dédicacés du restaurateur Jean-Paul Lacombe à l'occasion du G7 et la veste de Monsieur Paul. Le programme du 22 janvier : 9h - 11h : la vente aux enchères caritative (en partenariat avec les Toques Blanches Lyonnaises) dans la maison de vente "Les Enchères du Canal", 5 rue Eugène Pottier 69100 Villeurbanne (Grand Lyon)
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services