Participer au Sirha, du 21 au 25 janvier 2017, c'est être au coeur du plus grand observatoire professionnel de la restauration, de... [+] Lire la suite
Les frères Cosset se sont associés pour ouvrir Le Petit Bec, un restaurant au coeur de Bordeaux où l'on se rend en soirée pour des apéros-dînatoires... [+] Lire la suite
Dans sa volonté de promouvoir le savoir-faire des hôteliers et des restaurateurs, et consciente des nouvelles attentes de la... [+] Lire la suite
Les Strasbourgeois Franck Riehm et Eric Senet, cofondateurs de 231 East Street (à l'origine également des enseignes Flam's et Nooï)... [+] Lire la suite
Après avoir monté leur premier comptoir à mozza rue Mercière à Lyon, Samir Benzema et Soraya Boutiba se sont installés toujours sous l'enseigne Mozzato [+] Lire la suite
Troisième étape après le Luxembourg et Paris, la sélection Alsace-Lorraine se tiendra au Lycée Hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch (67)... [+] Lire la suite
Jusqu'au 1er janvier 2017, les hôtels-restaurants Campanile mettent en place une opération inédite : pour l'achat d'un menu adulte... [+] Lire la suite
Du 3 au 14 janvier 2017, la chef pâtissière Camille Mouraud de la Table du Flow à Paris, réalise sa Galette Pralines des Rois qui cache... [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic ouvre fin janvier son restaurant londonien au sein du Four Seasons Hotel Ten Trinity Square, situé en plein coeur de la... [+] Lire la suite
Désormais consultant, le chef apporte son expérience aux nouvelles générations. À sa manière, en grand cuisinier. Exemple avec La Ferme Saint-Siméon... [+] Lire la suite
Pascal Rougier pensait avoir trouvé la bonne personne lorsqu'en 2014 il loue son affaire à son second de cuisine... [+] Lire la suite
Le jeune chef, qui s'est illustré dans la saison 4 de Top Chef en 2013, est de retour dans le Ville rose, où il vient d'ouvrir son nouveau restaurant. [+] Lire la suite
Ce sont 25 recettes signature du chef Alain Ducasse que vous retrouvez dans ce tout nouveau livre : Velouté d'herbes amères, Bar,... [+] Lire la suite
Pour son premier livre, Le chef du domaine Les Crayères a choisi de mettre en avant les artisans de Champagne. [+] Lire la suite
Jusqu'au dimanche 1er janvier 2017, Memphis Coffee propose des produits en édition limitée dont le burger Santa Claus :... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?