La 12e édition du Festival Omnivore Paris aura lieu les 5, 6 et 7 mars 2017 à la Maison de la Mutualité. 3 jours de festival, 120... [+] Lire la suite
Pour la première fois, la Coupe Europe de Pâtisserie, sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019, se déroulera le 10... [+] Lire la suite
Depuis 2009, le Food Studio est une véritable plateforme d'innovation pour vivre en « live » les tendances du Sirha ! Laboratoire vivant,... [+] Lire la suite
Le chef-patron 3 étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid publie Herbes, un ouvrage exceptionnel qui vous donnent tous les éléments pour... [+] Lire la suite
Les deux chefs autodidactes, René et Maxime Meilleur, racontent l'histoire du restaurant et l'évolution de leur cuisine. [+] Lire la suite
Claire Vallée, 37 ans, vient de lancer un restaurant épicerie sur le bassin d'Arcachon. Sa particularité : aucun produit animal n'y est vendu. [+] Lire la suite
Gault&Millau a terminé son Tour de France 2016 en faisant étape, au restaurant En Marge, chez Franck Renimel. L'objectif ?... [+] Lire la suite
Créative et gourmande, la bûche chocolat-thé se compose d'un biscuit Joconde au chocolat imbibé de thé earl grey [+] Lire la suite
À l'occasion de la 32ème campagne d'hiver des Restaurants du Coeur, Châteaux & Hôtels Collection, marque présidée par Alain Ducasse,... [+] Lire la suite
Lors du prochain Sirha, du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon, vous avez le choix entre une multitude de concours. Voici ce qui vous attend sur... [+] Lire la suite
L'espace Café Show, Hall 6, du Sirha à Lyon : expresso, latte art... [+] Lire la suite
Après plusieurs années de contentieux avec les services de l'État, les établissements ont entamé leur mue cet hiver. Une période difficile, mais les ... [+] Lire la suite
Firmin Arrambide, chef emblématique de l'hôtel Les Pyrénées, à Saint-Jean-Pied-de-Port s'est éteint des suites d'un accident vasculaire.... [+] Lire la suite
La première des 8 finales régionales qui sélectionneront les candidats qualifiés pour la finale nationale 2017 aura lieu le 5 janvier... [+] Lire la suite
Pour tout savoir sur les vainqueurs du Bocuse d'Or au moment où le grand concours international de cuisine célèbre son 30ème anniversaire. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?