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Gault&Millau Tour dans le Sud-Ouest : le palmarès

Restauration - vendredi 16 décembre 2016 13:30
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Marc Esquerré (Rédacteur en chef du guide national Gault&Millau), Michel Kayser (Gault&Millau d'or et Chef du restaurant Alexandre), Michel Sarran (Restaurant Michel Sarran).
Marc Esquerré (Rédacteur en chef du guide national Gault&Millau), Michel Kayser (Gault&Millau d'or et Chef du restaurant Alexandre), Michel Sarran (Restaurant Michel Sarran).

Gault&Millau a terminé son Tour de France 2016 en faisant étape, au restaurant En Marge, chez Franck Renimel. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Michel Kayser - Alexandre (Garons, 31)

Le Grand de Demain
Lauréat : Jérémy Morin - L'Aparté (Montrabé, 31)   

Le Jeune Talent
Lauréat : Alban Cachat-Rosset - ACR Expériences (Toulouse, 31)

L'Espoir
Lauréat : Damien Sanchez et Alban Barbette - SKAB (Nîmes, 30)

La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Claude Taffarello - Auberge du Poids Public (Saint-Félix Lauragais, 31)

Le Chef Pâtissier
Lauréat : Pamela Houssin - Le Grand Cap (Leucate, 11)

Le Sommelier
Lauréat : Xavier Plegades - Le Comptoir de Célestin (Narbonne, 11)

L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle Caulier - Auberge de Gaztelur (Arcangues, 64)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Pascal Borrell - Le Fanal (Banyuls, 66)

L'Innovation
Lauréat : Grégoire Rousseau - Restaurant Hā (Bordeaux, 33)

Techniques d'Excellence
Lauréat : Pascal Bardet - Le Gindreau (Saint-Médard, 46)

La Transmission
Lauréat : Franck Putelat - La Table de Franck Putelat (Carcassonne, 11)

Le Terroir d'exception
Lauréat : Quentin Bourdy - Jacques a dit (Villefranche sur Rouergue, 12)

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