L'édition 2017 de La Liste change de classement en adoptant des notes sur 100. Guy Savoy obtient 99,75/100. [+] Lire la suite
En raison de son engagement environnemental et pour répondre aux demandes des clients, le chef de L'Épi Dupin a adapté son menu carte. [+] Lire la suite
Cette année, l'association des Anciens et Amis de Jean Delaveyne s'est réunie à Marolles-en-Hurepoix sur la tombe de Jean Delaveyne pour... [+] Lire la suite
Moins célèbre que son illustre père, le chef d'entreprise est aujourd'hui le pivot du groupe familial lyonnais... [+] Lire la suite
Le Bocuse d'or 2005 et double étoilé Michelin envisage de racheter le château dans lequel est établi son restaurant, veut... [+] Lire la suite
C'est l'Ecole Ferrandi Paris qui a accueilli l'émouvante cérémonie au cours de laquelle Guy Legay, MOF, [+] Lire la suite
L'établissement s'est engagé dans la voie du dépouillement et de la simplicité depuis janvier dernier. [+] Lire la suite
Organisé par le Comité territorial du tourisme de Saint-Barthélemy avec le soutien du ministère de l'Outre-Mer, [+] Lire la suite
Richard Terzaghi est installé aux États-Unis depuis seize ans. Après plusieurs ouvertures réussies à San Francisco, il a posé ses valises dans le Nevada... [+] Lire la suite
L'ancien chef étoilé du Sergent recruteur en 2013 propose une cuisine basée "à 99,99 % sur le produit". [+] Lire la suite
Frédéric Larquemin prend les rênes de toutes les cuisines du Trianon Palace Versailles, incluant le restaurant étoilé Gordon Ramsay au... [+] Lire la suite
Le Lycée Paraclet de Quimper a accueilli la finale de la 3ème édition du Grand Concours Thalasso.com orchestré depuis ses débuts par... [+] Lire la suite
Dans sa quête d'une cuisine en phase avec son temps, le Bocuse d'Or, à l'occasion de ses 30 ans, a décidé de mettre en lumière le... [+] Lire la suite
Le Chefs World Summit (27 au 29 novembre) qui s'est tenu en Principauté est le premier congrès international dédié aux professionnels de... [+] Lire la suite
Alexandre Couillon, tout juste élu Cuisinier de l'année 2017 par Gault&Millau, [+] Lire la suite
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