Cette institution de la cité porcelainière est spécialisée depuis les années 1930 dans les viandes de grande qualité. [+] Lire la suite
"Bras droit et bras gauche" de Denis Courtiade au Plaza Athénée, la jeune femme veille sur l'équipe... [+] Lire la suite
Le chef du plus petit hôtel 5 étoiles de Paris propose une cuisine de repères et de produits exceptionnels... [+] Lire la suite
Pour fêter l'Independence day, son Excellence Jane D. Hartey et de Mme Crystal Nix-Hines, ambassadeur, représentante permanente pour les... [+] Lire la suite
Lors de la COP 21 en décembre 2015 une dizaine d'établissements du groupe Barrière ont proposé à leurs clients des menus répondants aux... [+] Lire la suite
Avec 67 % de commandes de plus qu'un dimanche classique, Foodora, spécialisé dans la livraison de repas à domicile, était mobilisée le... [+] Lire la suite
Parmi les ouvrages - y compris en version digitale - qui ont été primés dans la section vin aux derniers Gourmand World Cookbook Awards... [+] Lire la suite
Le restaurant a choisi de se spécialiser avec l'un des plats préférés des Français et un vin plébiscité dans le monde entier, tout en ajustant... [+] Lire la suite
Organisée dans le cadre du Pavillon Cambon Capucines Potel et Chabot à Paris, la grande fête des cuisiniers a accueilli plus de 1.200 personnes. [+] Lire la suite
Après Le Petit Nice et ses 3 étoiles Michelin, Gérald Passedat a investi le Mucem (3 points de restauration) et le voilà, au coeur des... [+] Lire la suite
La restauratrice repart pour une nouvelle aventure en reprenant son établissement après plusieurs années passées dans l'océan Indien. [+] Lire la suite
Deux ans après l'ouverture d'Oka, le chef brésilien crée un deuxième restaurant aux influences brésiliennes et sud-américaines : Maloka. [+] Lire la suite
À l'occasion du Tour de France, du 2 au 24 juillet 2016, diffusé dans 190 pays, le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de... [+] Lire la suite
Le 67ème Prix culinaire Prosper Montagné aura lieu le 30 janvier 2017, sous la présidence de Virginie Basselot, MOF et chef de cuisine du... [+] Lire la suite
Après deux ans d'absence, La Cafète Nationale revient le 13 juillet pour une garden party pop au coeur des Buttes Chaumont, au Pavillon... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?