Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque chose à apporter"

Restauration - mercredi 6 juillet 2016 14:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) "Bras droit et bras gauche" de Denis Courtiade au Plaza Athénée, la jeune femme veille sur l'équipe de salle du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée.


"Je garde un souvenir mémorable de mon stage de fin d'études en salle au Plaza Athénée", attaque Claire Sonnet. Son diplôme de manager de restaurant (obtenu à Ferrandi Paris) en poche, elle a été voir ailleurs - entre autres au Chardenoux de Cyril Lignac et au Salon Air France de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services