Comment relancer un établissement quand on ne vient pas du secteur ? À L'Essille, Serge Ferron... [+] Lire la suite
Le banquier d'affaires a tout laissé tomber pour créer son premier restaurant à Barcelone. Il mise sur l'identité française de ce bistrot... [+] Lire la suite
L'ancien candidat de la Star Academy et comédien a repris un petit bar-restaurant au grand air dans les hauteurs de la ville. Pour faire vivre le lieu... [+] Lire la suite
Christophe et Emmanuelle Hay ont inauguré leur nouvel établissement et plusieurs chambres à Montlivault. Les produits et les paysages locaux... [+] Lire la suite
Le chef a rebaptisé son restaurant Le Frichti's de son propre nom, a investi 120 000 € dans la décoration et modifié entièrement la carte. [+] Lire la suite
Kevin Ficat, Adrien Milliand, Andres Bolivar et Charles Vignon se sont rencontrés pendant leur apprentissage, au CFA Médéric, à... [+] Lire la suite
À 66 ans, le chef fait à nouveau parler de lui. Cette semaine, dans son restaurant totalement reconstruit après l'incendie de mars 2015... [+] Lire la suite
La résidence hôtelière de plein air les Voiles du Grand Large, a ouvert une grande brasserie qui sera, cet hiver, associée à un centre de bien-être. [+] Lire la suite
Avec l'ouverture de la Cité de la tapisserie, un ensemble comprenant un restaurant, neuf suites en appart'hôtel [+] Lire la suite
Le 9ème restaurant Vapiano en France vient d'ouvrir ses portes à Bercy Village. C'est aussi le 175ème [+] Lire la suite
Grâce à la dotation du prix Des cafés pour nos régions de Heineken France, l'unique café-restaurant de Rouvres en Plaine va rouvrir ses portes... [+] Lire la suite
À l'occasion de la cérémonie des FAB Awards, récompensant les meilleurs restaurants en aéroport, I Love Paris by Guy Martin, le restaurant... [+] Lire la suite
Ce dimanche 3 Juillet, le Grand Parc du Puy du Fou a accueilli l'Académie culinaire de France, la plus ancienne association de chefs et... [+] Lire la suite
C'est le 11 octobre prochain qu'aura lieu la première journée internationale des restaurateurs et des commerçants indépendants destinée à... [+] Lire la suite
C'est dans l'aéroport d'Orly, au coeur de la zone publique du Terminal Sud, que Gilles Choukroun a ouvert, en partenariat avec BE... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?