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Ils lancent les soirées culinaires éphémères

Restauration - vendredi 15 juillet 2016 11:38
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Ces quatre anciens apprentis du CFA Médéric créent des soirées culinaires éphémères.
Ces quatre anciens apprentis du CFA Médéric créent des soirées culinaires éphémères.

Kevin Ficat, Adrien Milliand, Andres Bolivar et Charles Vignon se sont rencontrés pendant leur apprentissage, au CFA Médéric, à Paris. Ils ont choisi aujourd'hui de s'associer autour d'un concept de soirée culinaire éphémère baptisé Expio. La première a eu lieu dans un loft parisien, déclinant six plats sur le thème terre et mer, comme le Maquereaux aburi pil pil fenouil confil, la Noix de veau basse température chou kale, chou rave et jus ibérique ou le Riz au lait crème de caramel tuile de riz à l'encre de seiche et poudre de Makame. Leur mode opératoire : « sortir littéralement du cadre du restaurant et proposer une cuisine imaginative en adéquation avec leurs idéaux lors d'une soirée » scénarisée. Ils revendiquent également une démarche éco-citoyenne comprenant des vins 'naturel'. Prochain rendez-vous sur le thème de l'Amérique du Sud en septembre.
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