Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans l'univers de la haute gastronomie, Christophe Kelsch succède ainsi à Philippe Bourguignon,... [+] Lire la suite
Le directeur international du guide rouge revient sur l'édition 2016, dont il évoque les tendances et les nouveautés... [+] Lire la suite
Voici 10 nouveaux challenges pour 2016, une étude réalisée par CHD Experts. [+] Lire la suite
La conserverie quiberonnaise vient d'inaugurer son établissement La Tablée en plein centre-ville. La carte propose burgers, sandwichs, plats familiaux et tapas. [+] Lire la suite
Le chef étoilé Jacques Chibois, Limousin d'origine installé à Grasse, a participé le 28 février dernier à un dîner de chefs organisé à Limoges... [+] Lire la suite
Bernard Magrez et Pierre Gagnaire ont officialisé leur prochaine collaboration au sein du restaurant de La Grande Maison à Bordeaux,... [+] Lire la suite
Nicolas Secretan et son épouse, Mélissa, ont ouvert un restaurant salon de thé à mi-chemin entre technologie et petits plats maison. [+] Lire la suite
Le 26 avril 2016, les 7 candidats du concours culinaire Jeunes Talents JOA se sont affrontés toute la matinée, à l'Institut Paul Bocuse, pour la finale. [+] Lire la suite
Quelques mois avant l'ouverture des Jeux Olympiques 2016, Michelin révèle le dynamisme de la gastronomie de Rio de Janeiro et Sao Paulo. [+] Lire la suite
Face à la tendance du snacking et des food trucks, Gérald de Ronne et son épouse Charline ont choisi de proposer une offre alternative à... [+] Lire la suite
Le boucher star a ouvert un restaurant à la Halle Secrétan, dans le XIXe arrondissement, en janvier dernier. Rencontre. [+] Lire la suite
Au Saint-Georges, restaurant du petit port de Palavas-les-Flots, Paul Courtaux fait découvrir les produits locaux à ses clients et valorise particulièrement... [+] Lire la suite
Le chef a ouvert il y a quelques mois sa propre affaire. Poussé par la demande de sa clientèle, il a ouvert une seconde salle de 14 couverts à l'étage... [+] Lire la suite
Lieu jaune confit au agrumes accompagné d'un morceau de chou vert pointu rôti au four, purée de céleri, citrus de pamplemousse et chips de... [+] Lire la suite
À 24 ans, Jean-Baptiste Larvegne-Morazzani vient de recevoir sa première étoile. Une reconnaissance dont il est fier aussi bien pour son père, avec ... [+] Lire la suite
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