Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Limoges : dîner de chefs au profit de la lutte contre le cancer

Restauration - vendredi 29 avril 2016 12:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Le chef étoilé Jacques Chibois, Limousin d'origine installé à Grasse, a participé le 28 février dernier à un dîner de chefs organisé à Limoges au profit de la Ligue contre le cancer. À ses côtés, Estelle et Didier Palard (Le Cheverny, Limoges), Philippe Redon (Limoges) et Jérôme Tisserand (Au...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte