Du 11 au 22 mai, pendant le Festival International du Film de Cannes, Beefbar (Monaco Restaurant Group) investit la Plage 45 du Grand... [+] Lire la suite
Depuis cinq ans, la vague des bistrots a déferlé sur la cité azuréenne. Sans excès de modes culinaires ou de déco déjantée... [+] Lire la suite
Deux nouveaux 3 étoiles, dix 2 étoiles et quarante-deux 1 étoile composent le millésime 2016 des heureux élus que vous pourrez découvrir... [+] Lire la suite
Ce lieu culte du quartier de la gare poursuit une jolie carrière, grâce notamment à la passion de son patron... [+] Lire la suite
Pour la France, le concours national se tiendra à l'École Ferrandi à Paris, le lundi 9 mai 2016. Yannick Alléno, président... [+] Lire la suite
Le jeune limougeaud poursuit une succès story sur fond de formation et de concours. Il prépare déjà l'ouverture de son premier restaurant. [+] Lire la suite
Le chef a pris sa retraite et a transmis à Benoît Witz les cuisines de l'hôtel Hermitage et du Vistamar. Retour sur une carrière exemplaire. [+] Lire la suite
Les Hospices Civils de Lyon ont confié à Lagardère Travel Retail France la rénovation de leurs espaces de restauration et le... [+] Lire la suite
Une exposition en forme d'hommage aux toqués avec comme parrain René Meilleur, 3 étoiles à la Bouitte à Saint Martin de Belleville.... [+] Lire la suite
Cuisine bistronomique, produits frais et français : le jeune chef a tout de suite positionné sa nouvelle affaire. [+] Lire la suite
Pour la neuvième édition de Foodstock, Le Fooding et Jameson rallument les feux à la Rotonde Stalingrad, en mettant l'accent sur... [+] Lire la suite
Cuisine du futur et alimentation de demain - Questions alimentaires et gastronomiques, sous la direction de Kilien Stengel et... [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé de Megève a décidé de faire découvrir son patrimoine et sa cuisine aux jeunes adultes de moins de 35 ans pour... [+] Lire la suite
Pour célébrer la deuxième édition du concours S.PELLEGRINO® Young Chef, S.PELLEGRINO® organise pour la première fois un Dîner dans les... [+] Lire la suite
Le collectif Rock'n Toques ravive les papilles des festivaliers de Saint-Brieuc du vendredi 13 au dimanche 15 mai 2016. Devenu... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?