Le guide, pour la dernière étape du Gault&Millau Tour 2015, était en Bourgogne, à Levernois. L'objectif ? Récompenser les chefs les plus talentueux. [+] Lire la suite
Le chef américain a repris une institution parisienne et livre sa version des classiques bistrotiers. [+] Lire la suite
Fin novembre, Didier Peschard, chef-patron du Relais du Gué de Selles à Mézangers (53), a initié un dîner à six mains avec... [+] Lire la suite
L'historique restaurant de Puteaux prend une nouvelle direction... [+] Lire la suite
Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France, association professionnelle regroupant plus de 100 Directeurs de... [+] Lire la suite
L'assemblé général des Toques Normandes s'est déroulée comme tous les ans, le premier dimanche du mois de décembre. En 2015, ce sont... [+] Lire la suite
Les membres et partenaires de l'Académie culinaire de France, la plus ancienne association de chefs du monde, fondée en 1883, se... [+] Lire la suite
Ils se sont battus pour la France, ont été blessés physiquement ou psychiquement et doivent trouver un travail dans la vie civile.... [+] Lire la suite
A.Noste à Paris avec Julien Duboué ; Caffè Stern à Paris des frères Alajmo, Duck Me à Toulouse de Pauline et Arthur Arlet, Juste à... [+] Lire la suite
En mai dernier, à la table du restaurant le Concept, à Limoux, un client a été victime d'une 'fausse route'. [+] Lire la suite
De nouveaux acteurs revisitent le métier, en surfant sur des concepts ou des business models innovants. Petit tour d'horizon. [+] Lire la suite
Après L'Auberge Nicolas Flamel et AG Saint-Germain, le chef au parcours atypique rend hommage à la tradition française. [+] Lire la suite
Eric Guérin, restaurant La Mare aux Oiseaux sur l'île de Fedrun a convaincu le jury avec son livre Migrations, aux Editions La Martinière. [+] Lire la suite
Au nord de Sisteron, Nicolas Bremond a rénové une ferme du XIXe siècle pour y ouvrir, en avril dernier, son restaurant Le Segustero. [+] Lire la suite
Olivia et Mickaël Féval ont pris plusieurs mois pour mûrir leur restaurant, qui a ouvert début octobre dans le centre d'Aix-en-Provence. [+] Lire la suite
Après 5 ans de travaux, le Musée de l'Homme vient d'être inauguré et en son sein, le Café de l'Homme revit également avec une toute... [+] Lire la suite
Cette année, tous les restaurants distingués d'une ou plusieurs étoiles dans la précédente édition du guide conservent leur... [+] Lire la suite
La Liste se présente comme le premier classement gastronomique international (+ de 90 pays) fondé sur la compilation de guides et de sites d'avis en ligne. [+] Lire la suite
La première réunion a eu lieu le 1er décembre à l'Intercontinental Hôtel-Dieu. [+] Lire la suite
Pour son premier restaurant ouvert en mai dernier, le chef s'est adjoint le talent du chef pâtissier Aleksandre Oliver. Le duo a une même ambition... [+] Lire la suite
À 40 ans, Thomas Fantini est à la tête de cinq restaurants et de deux hôtels. Six ans après sa création, le groupe compte 70 salariés et se diversifie... [+] Lire la suite
Une cinquantaine de personnes en salle - maîtres d'hôtel et sommeliers - ont été mises... [+] Lire la suite
Bernard et Mathieu Pacaud se souviendront longtemps du dîner Hollande-Obama, le 30 novembre, le soir de l'ouverture de la Cop 21.... [+] Lire la suite
A 47 ans et près de six ans après l'obtention d'une étoile Michelin, Yvon Morvan a décidé de vendre son restaurant l'Armen, à Brest pour... [+] Lire la suite
Des plats généreux à la présentation soignée font le succès de cette nouvelle adresse parisienne. [+] Lire la suite
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