Le Royal Monceau – Raffles Paris vient d'annoncer l'ouverture du futur restaurant gastronomique japonais du chef Nobu Matsuhisa dans ses... [+] Lire la suite
La 23e édition des Trophées Femmes en Or, qui s'est déroulée à Avoriaz, en Haute-Savoie, a célébré ses lauréates. Parmi elles, Dominique... [+] Lire la suite
Fort du succès de sa première édition (1300 restaurants participants), Goût de / Good France sera réitéré en 2016, le 21 mars prochain,... [+] Lire la suite
Nouveau venu dans la cité porcelainière, l'établissement donne la priorité à la qualité des produits et la fabrication maison, le tout dans un décor placé... [+] Lire la suite
Il y a deux ans et demi, Marc Royer, Guilhem Boyer et Christophe Maize ont décidé de créer un restaurant autour du vin, Le Bouchon à... [+] Lire la suite
Avec presque quinze ans passés aux côtés d'Alain Ducasse, Jocelyn Herland prend tout naturellement la suite de Christophe Saintagne au... [+] Lire la suite
Après plus de dix ans aux côtés d'Alain Ducasse, en particulier comme chef exécutif du restaurant Le Meurice-Alain Ducasse depuis... [+] Lire la suite
Michelin dévoile aujourd'hui la sélection du guide Belgique et Luxembourg 2016, qui distingue trois nouveaux restaurants 2 étoiles et dix... [+] Lire la suite
En alliance avec de grandes maisons de champagne, dix cuisiniers et pâtissiers sont venus présenter des recettes originales à Epernay. [+] Lire la suite
Le chef, qui a réinventé le steakhouse, ouvre un nouveau restaurant à Manhattan, italien cette fois-ci. [+] Lire la suite
Après avoir remporté les sélections nationales dans leurs pays respectifs, 15 des 20 candidats au titre, originaires de tout le... [+] Lire la suite
La Liste, classement gastronomique international réalisé grâce à la compilation des appréciations de 200 guides et tenant compte des avis des internautes [+] Lire la suite
À Nice, Julien Toselli, propriétaire de l'Empire, a dû revenir à une restauration classique... [+] Lire la suite
Dimanche 13 décembre, un mois jour pour jour après les attentats qui ont notamment frappé les rues Bichat... [+] Lire la suite
Ce nouveau lieu inaugurée le 2 décembre est signé Fou de Sud, groupement de sept producteurs du Languedoc-Roussillon, et constitue une offre ... [+] Lire la suite
Après six ans d'activité, le couple, qui découvrait la restauration a à peu près tout connu. Il a fermé les portes de son établissement le 27 novembre... [+] Lire la suite
Le 18 novembre dernier, la finale de la 16ème édition de la Coupe Maîtres de service, qui récompense le meilleur maître... [+] Lire la suite
Le 4 décembre, l'hôtel-restaurant Les Rives du Plantié s'est vu décerner le titre... [+] Lire la suite
Des restaurateurs français ayant ouvert un établissement dans la Grosse Pomme témoignent des... [+] Lire la suite
Avec des campagnes de rénovation qui s'enchaînent depuis quatre ans dans le centre-ville de cette commune varoise, les commerçants accusent le coup... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?