Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Vin au restaurant : diminuer son coefficient pour mieux vendre

Restauration - mardi 15 décembre 2015 10:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Ollioules (83) Installé dans une cave, le restaurant Le Bouchon propose des tarifs attractifs sur le vin. Des prix qui ont l'avantage de déclencher les ventes et de fidéliser la clientèle.


Il y a deux ans et demi, Marc Royer, Guilhem Boyer et Christophe Maize ont décidé de créer un restaurant autour du vin, Le Bouchon à Ollioules (Var). L'établissement a aussi la particularité d'être une cave à vins, ouverte toute la journée, qui propose à la vente à emporter plus de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte