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Didier Peschard signe un dîner à 6 mains

Restauration - mercredi 9 décembre 2015 16:21
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Le Relais du Gué de Selles a été le théâtre d'un dîner à 6 mains avec son chef-patron Didier Peschard et son ancien salarié Anthony Maubert et son épouse, la pâtissière Fumiko Maubert, ainsi que l'école Haute-Follis à Laval.
Le Relais du Gué de Selles a été le théâtre d'un dîner à 6 mains avec son chef-patron Didier Peschard et son ancien salarié Anthony Maubert et son épouse, la pâtissière Fumiko Maubert, ainsi que l'école Haute-Follis à Laval.

Mézangers (53) 

Fin novembre, Didier Peschard, chef-patron du Relais du Gué de Selles à Mézangers (53), a initié un dîner à six mains avec son ancien chef de partie Anthony Maubert et son épouse, la pâtissière Fumiko Maubert – aujourd'hui tous deux installés au restaurant étoilé Assa à Blois (41). Ils étaient accompagnés des professeurs et élèves de bac pro du lycée Haute-Follis de Laval. Résultat : 30 personnes en cuisine et en salle pour servir 90 convives ! Au menu de cette soirée exceptionnelle, dont le service fut dirigé par Didier Paris et Maxime Lhotellier, respectivement maître d'hôtel et sommelier : Caviar Sturia – coquilles St-Jacques, vinaigrette de granny smith ; Sandre mi-fumé au foin, écume mikan ; Pigeon de Racan cuit au sautoir, foie gras chaud, embeurrée de chou vert et sauce Porto, parmesan en fusion végétal et Thé Matcha dans une gourmandise.