Le jeune chef a quitté Bruxelles pour revenir à ses origines alpines... [+] Lire la suite
L'étoile d'Alberico Penati brille parmi celles en photos sur les murs de son restaurant, clin d'oeil à la Dolce Vita italienne. [+] Lire la suite
Ouverture d'une seconde adresse, travail sur son identité culinaire, expérimentation de nouvelles formules... [+] Lire la suite
Un bar restaurant et une poissonnerie situés dans les halles au centre-ville, un endroit idéal pour déguster huîtres, crustacés... [+] Lire la suite
Les inscriptions sont ouvertes pour le Prix Taittinger 2015 dont la finale internationale est prévue le 23 novembre prochain à l'Ecole de... [+] Lire la suite
L'Association monégasque des sommeliers organise, le lundi 4 mai 2015 au Monte Carlo Beach Hôtel, la Xème édition des Bacchanales... [+] Lire la suite
L'Hôtel Renaissance (Mariott Aix en Provence) vient d'annoncer la fermeture du restaurant Le Clos–Jean-Marc Banzo à Aix-en-Provence... [+] Lire la suite
Marie-Louise Meilleur, l'épouse du chef René et mère de Maxime, et sa belle-fille Delphine, assurent en tandem un service en toute simplicité et convivialité. [+] Lire la suite
René, le père, et Maxime, le fils, ont porté le petit restaurant familial jusqu'à la troisième étoile. Une confiance absolue, un respect mutuel et une... [+] Lire la suite
Le chef et sa compagne, Tania Motsch, ont ouvert l'Allée des saveurs au coeur du complexe golfique de Soufflenheim. Un défi de taille. [+] Lire la suite
Après onze mois de fermeture pour rénovation complète, le restaurant prend 2 étoiles illico avec un concept entièrement nouveau. [+] Lire la suite
Boutervilliers (91) En décrochant l'étoile pour le Bouche à Oreille, Ameyric Dreux peut aussi revendiquer le titre de seul chef étoilé du... [+] Lire la suite
Le chef de l'Hôtel du Castellet, 2 étoiles Michelin, a profité de la fermeture annuelle pour opérer un changement radical [+] Lire la suite
Installé depuis six ans au Fornet, le chef adapte sa carte au rythme des saisons... [+] Lire la suite
Le chef parvient à prouver que restaurant gastronomique et quartier populaire ne sont pas antinomiques. [+] Lire la suite
Le chef a ouvert son établissement parisien l'année dernière, après un périple d'un an qui l'a mené dans des cuisines aux quatre coins du monde. [+] Lire la suite
Choisi et adoubé par Michel Troisgros, Julien Roucheteau a pu laisser son talent s'exprimer aux fourneaux... [+] Lire la suite
Le projet de loi en cours sur le statut d'artisan cuisinier est appelé de nos voeux depuis longtemps. Il s'agit de donner la possibilité... [+] Lire la suite
C'est l'histoire d'un voyageur gastronomique des années 70 à nos jours avec son épouse et égérie d'alors Olympe. Leur restaurant, dans le... [+] Lire la suite
L'Etablissement Français du Sang Alpes Méditerranée organise en partenariat avec l'association Gourméditerranée et l'association des... [+] Lire la suite
Après s'être classé finaliste de la première saison de Top Chef, lauréat de la 5e saison et double vainqueur du "Choc des Champions",... [+] Lire la suite
Huit mois seulement après l'ouverture de leur restaurant Esprit terroir, Joël et Sarah Philipps ont obtenu leur première étoile. Une... [+] Lire la suite
Au menu de ce restaurant spécialisé dans le poisson : une qualité remarquable et un travail précis dans le respect total du produit. [+] Lire la suite
L'emblématique restaurant strasbourgeois change de mains. Le restaurateur qui vient de le... [+] Lire la suite
Neuf finalistes, restaurateurs, artisans et agriculteurs, ont défendu leur savoir-faire. [+] Lire la suite
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