Après avoir été repris en novembre dernier par le groupe français Evok Hôtels Collection, le Restaurant du Palais Royal (50 couverts) se... [+] Lire la suite
Sa formation achevée, il y a près de 25 ans (lycée hôtelier de Marseille), Fabrice Giraud choisit l'Angleterre où il se forme auprès du... [+] Lire la suite
C'est lors d'une cérémonie au Ministère de l'Agriculture que Fabrice Prochasson, MOF Cuisine 1996, Président de l'Académie Culinaire de... [+] Lire la suite
Le Pudlo Paris 2015 (plus de 26000 adresses) vient de sortir. Pour sa 25ème édition, Gilles Pudlowki a organisé au George V une soirée... [+] Lire la suite
Hélène Darroze, chef propriétaire de son restaurant éponyme à Paris et chef du restaurant « Hélène Darroze at the Connaught » à Londres [+] Lire la suite
Bernard Neveu entre dans l'équipe du restaurant Epicure avec Eric Frechon en tant que chef sommelier, sous la supervision de Marco... [+] Lire la suite
Arrivé en 2009, le chef de 43 ans remporte sa deuxième étoile. La Grand'Vigne n'est plus seulement... [+] Lire la suite
Le célèbre restaurant de la truculente Maïté a fermé définitivement ses portes. Le tribunal de commerce de Dax vient de prononcer sa liquidation. [+] Lire la suite
L'établissement est conçu comme un lieu où les employés de la Mare aux oiseaux - l'autre établissement... [+] Lire la suite
L'ex-second de Christian Plumail signe une cuisine soignée au sein de son restaurant niçois Les Sens... [+] Lire la suite
Hervé Montoyo a contraint un site web de transmettre à son avocat les coordonnées d'un internaute qui avait publié en ligne un commentaire... [+] Lire la suite
Après son Bistr'Au ouvert en décembre, le MOF 2011 a inauguré le restaurant gastronomique à son nom et les quatre chambres d'un hôtel ... [+] Lire la suite
Espérée, la reconnaissance du guide rouge arrive à point nommé après une année 2014 économiquement compliquée. Au point de faire naître... [+] Lire la suite
Quand ils ont appris qu'ils avaient perdu leur Bib Gourmand, les propriétaires de l'établissement... [+] Lire la suite
Palace le plus proche du Palais des Festivals, Le Majestic est sur son 31 pour le 68ème Festival de Cannes, qui se tiendra du 13 au 24 mai... [+] Lire la suite
C'est ému que Guillaume Gomez, Président del'association des Cuisiniers de la RépubliquesFrançaises et chef des cuisines de l'Elysée, vient... [+] Lire la suite
Il fallait du cran pour prendre la suite de Lionel Levy. Deux ans après avoir relevé le défi, le plus jeune étoilé de France prouve que sa cuisine... [+] Lire la suite
La 18ème édition du Guide des Restaurants du Calvados est disponible. Elle regroupe 132 restaurateurs, dont 20 nouvelles adresses et... [+] Lire la suite
Le Conseil d'administration de Bernard Loiseau SA, sous la présidence de Dominique Loiseau, a arrêté les comptes de l'année 2014.... [+] Lire la suite
Le chef aixois avait été choisi pour créer une table de haut niveau dans un hôtel sorti de terre : en déplaçant sa fidèle équipe du Clos, il a gagné ... [+] Lire la suite
Dans son restaurant de poche ouvert depuis moins d'un an, Johanna Vion propose un buffet végétarien... [+] Lire la suite
C'est officiel. Vingt-deux lauréats du groupe métiers de la restauration et de l'hôtellerie ont reçu la médaille au ruban bleu... [+] Lire la suite
En 1991 ce natif de Charolles était arrivé discrètement à Lyon, s'installant dans le quartier des Brotteaux où, en 2002, il décrochait une... [+] Lire la suite
Après Londres et Las Vegas, le chef est revenu s'établir en France, au sein du concept-store du fabricant de mobilier RBC... [+] Lire la suite
La semaine dernière au restaurant La cave à huîtres à Caen, [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?