Stefan Kerkhofs et David Ghysels étaient déjà l'origine du Dinner in the sky pendant lequel les clients suspendus dans le vide dégustent... [+] Lire la suite
Les propriétaires du restaurant de spécialités tibétaines et népalaises ont décidé d'organiser des repas caritatifs... [+] Lire la suite
Les professionnels doivent désormais informer leurs clients quant à la présence d'allergènes dans les plats. Certains clients se disent... [+] Lire la suite
La première étoile Michelin est apparue en 1926, mais ce n'est qu'en 1931 que les trois niveaux d'étoiles ont été mis en place.... [+] Lire la suite
Du 13 au 22 mai 2015, S.Pellegrino® crée une table d'hôtes étoilée éphémère au coeur de la Croisette. Jacques Chibois,... [+] Lire la suite
Le 2 février dernier, Michelin dévoilait le millésime 2015 qui entérinait une partie des mouvements du 'mercato' des chefs et sacrait deux maisons... [+] Lire la suite
La cinquième édition de la Fête de la gastronomie (25 au 27 septembre 2015) est dans les starting-blocks avec une marraine qui illustre... [+] Lire la suite
Le chef français, installé et étoilé en Suisse, s'est construit une solide réputation auprès d'une clientèle internationale, aux Trois Couronnes. [+] Lire la suite
Alexandre Morin a ouvert son premier établissement à l'âge de 23 ans. [+] Lire la suite
Le conseil d'administration d'Elior a nommé Philippe Salle aux fonctions de directeur général du Groupe. Elu administrateur... [+] Lire la suite
Originaire de Roanne, c'est à 15 ans qu'Eve Moncorger débute sa formation. Elle vit sa première expérience professionnelle en... [+] Lire la suite
Le 1er juin prochain, la Table et l'Hostellerie "Les Frères Ibarboure" réouvre ses portes après plusieurs mois de travaux. [+] Lire la suite
Faciliter la venue en France de stagiaires étrangers et parfaire leur formation pour en faire des ambassadeurs privilégiés de la... [+] Lire la suite
Olivier Da Silva a fait le buzz en arrivant en Normandie grâce à sa cuisine réalisée à partir de produits achetés au jour le jour. [+] Lire la suite
Prévu au printemps 2012, le transfert du restaurant 3 étoiles de la rue Troyon à l'Hôtel de la Monnaie [+] Lire la suite
Le refuge de la bistronomie a doublé sa surface et ses ambitions dans la ville. [+] Lire la suite
Été 2014, le chef reprenait l'établissement. Six mois plus tard, le guide rouge lui a accordé les 3 étoiles une seconde fois. La première... [+] Lire la suite
Le chef a retrouvé des cuisines : celle du Clarance Hôtel, tout juste ouvert mi-avril où il a été nommé directeur de la restauration... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Le Métropolitain, l'ancien restaurant étoilé, a changé de propriétaires et de nom pour proposer une cuisine traditionnelle... [+] Lire la suite
Les entrepreneurs Stéphane Chouquet et Iulian Nechita ont fait le pari d'investir dans un restaurant de spécialités roumaines... [+] Lire la suite
Le Japonais Keigo Kimura, en France depuis ses 23 ans, est récompensé un an à peine après l'ouverture de son restaurant. [+] Lire la suite
Le chef a su insuffler une tout autre dynamique à cet établissement dédié exclusivement aux vins de Bourgogne. [+] Lire la suite
Enfant, il voulait devenir « cuisinier ou décorateur en gâteau ». Laurent Kleczewski savoure aujourd'hui sa première étoile. [+] Lire la suite
Jean-Claude Cahagnet, Maître cuisinier de l'Auberge des Saints-Pères à Aulnay-sous-Bois est l'unique... [+] Lire la suite
Il est des semaines où les clins d'oeil au passé se multiplient. La fin annoncée du restaurant Chez Maïté a fait couler beaucoup d'encre. [+] Lire la suite
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