Avec des tarifs attractifs et une joyeuse convivialité, ce concept italien propose au client de payer sa boisson et de pouvoir se servir à volonté à un buffet. [+] Lire la suite
Emmanuel et Carole Monnier ont ouvert leur restaurant dans une zone commerciale de Vannes en 2010. Ils y proposent une cuisine... [+] Lire la suite
Au regard du succès rencontré les deux années précédentes, cette table éphémère de 300 couverts ouvre de nouveau pour tout l'été, avec... [+] Lire la suite
Maria et Thierry Verola ont fait le choix de s'approvisionner auprès de fournisseurs locaux. [+] Lire la suite
Le concours S.Pellegrino Jeune Chef 2015 poursuit sa préparation et les vingt candidats finalistes ont pris connaissance du styliste... [+] Lire la suite
Pour mettre en lumière l'innovation & la création en gastronomie pendant le Festival de Cannes, la Plage Nespresso [+] Lire la suite
À 71 ans, le chef fait toujours le plein dans son restaurant Le Soubise, avec un Bib gourmand acquis il y a trente ans. Retour d'expérience. [+] Lire la suite
Une récompense bienvenue pour Stéphane Nougier qui n'a cessé d'investir pour moderniser son outil de travail. [+] Lire la suite
C'est plus précisément à Ibos, commune périurbaine de l'agglomération tarbaise, qu'ouvre cette toute nouvelle adresse de 140 places... [+] Lire la suite
Formé dans de grands restaurants, le chef veut imposer son concept de petit restaurant et salon de thé. [+] Lire la suite
En mars 2008, Éric Pras succède à Jacques Lameloise. Dix mois plus tard, c'est au tour de Frédéric Lamy... [+] Lire la suite
Daniel Boulud, restaurant Daniel à New York, est le cinquième chef français à remporter ce prix, précédemment été attribué à Paul... [+] Lire la suite
Le jeune chef niçois voit grand avec un établissement ouvert tous les jours, qui sert du petit déjeuner au dîner. [+] Lire la suite
Après un passage chez plusieurs étoilés, le chef se lance avec l'Ébauche, où il propose une cuisine bistronomique... [+] Lire la suite
Après le succès mondial des festivals taste, Taste of Paris s'installe à Paris, au Grand Palais du 21 au 24 mai 2015, sous le parrainage... [+] Lire la suite
L'équipe de Ratapoil du Faubourg a investi une institution bistrotière en l'anglicisant juste un peu. [+] Lire la suite
Vingt-trois producteurs et une trentaine d'établissements se sont retrouvés chez Marc Meurin. [+] Lire la suite
Soutenu par Michel Sarran, Georges Camuzet compte bien faire bouger les lignes la gastronomie toulousaine. [+] Lire la suite
Dans un décor signé par l'artiste Jofo, cette table ouverte le 2 avril fait la part belle au fait maison et au vins au verre, avec 47 références à la carte. [+] Lire la suite
Quentin Bourdy, ancien candidat de Top Chef, s'ancre dans la cuisine de sa région et ouvre un restaurant qui lui sera entièrement consacrée. [+] Lire la suite
Guillaume Sanson, propriétaire de l'hôtel-restaurant, souhaite redonner un nouvel élan à sa table. [+] Lire la suite
Créé en 1919, l'établissement a été entièrement restructuré et a vu l'arrivée de la quatrième génération avec Pierre-Édouard Vinsot... [+] Lire la suite
À deux pas de la cathédrale de Strasbourg, Cédric Moulot vient de lancer une nouvelle table dédiée à un plat typique du terroir alsacien. [+] Lire la suite
Paul Haeberlin en 2008 et Jean-Pierre Haeberlin en 2014 ont quitté l'Auberge de l'Ill qu'ils avaient portée jusqu'aux 3 étoiles. Le... [+] Lire la suite
Comme chaque année, le printemps voit son lot de nouveaux chefs arriver dans le département du Var pour la saison estivale... [+] Lire la suite
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