À la tête d'un restaurant étoilé et d'un bistrot, le chef manifeste l'envie de se renouveler en apportant une touche contemporaine à sa cuisine. [+] Lire la suite
Un an après l'ouverture de son restaurant, Jérôme Devienne vient de mettre la clé sous la porte, faute de pouvoir... [+] Lire la suite
Ce prix, nommé Augie en référence au chef Auguste Escoffier, célèbre la réussite de femmes ayant su combiner créativité et ... [+] Lire la suite
Le comité de sélection, avec à sa tête Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et président de l'association des Cuisiniers... [+] Lire la suite
Buffalo Grill avait engagé, début 2015, des discussions avec ses partenaires bancaires afin de mettre en place de nouvelles lignes... [+] Lire la suite
Cette brasserie chic est devenue une institution. En changeant de patron, de chef et d'équipe, cet établissement tourne une nouvelle page. [+] Lire la suite
Si l'autonomie est longue à acquérir et l'équilibre économique pas toujours facile à trouver, la passion l'emporte chez ces chefs. Et la mise en place... [+] Lire la suite
Que ce doit par leur décor ou leur gastronomie, les restaurants de la famille Geille ont une place à part sur la scène niçoise. En cuisine,... [+] Lire la suite
À 35 ans, le directeur de salle de La Réserve de Beaulieu a déjà effectué un beau parcours à l'international... [+] Lire la suite
Les hôteliers et les restaurateurs qui se sont investis dans le développement durable ont beaucoup travaillé l'écoconception de leurs... [+] Lire la suite
Lundi 18 mai, L'Hôtellerie Restauration a réuni les nouveaux élus du guide Michelin 2015 au Pavillon Gabriel, à Paris. Pour sa 22e... [+] Lire la suite
En relançant l'élevage de la Poule de Houdan pour son restaurant Numéro 3 du Tremblay-sur-Mauldre (78), Laurent Trochain confirme sa... [+] Lire la suite
L'Académie internationale de gastronomie vient d'honorer le directeur de restaurant du Taillevent. Un titre qui... [+] Lire la suite
C'est dans le Var, au Clos des Roses, à Fréjus, que s'est déroulé le premier cocktail de présentation du Guide Gantié 2015 des bonnes... [+] Lire la suite
Fermée depuis plus de trois ans la brasserie emblématique de la ville a rouvert ses portes à la mi-avril. [+] Lire la suite
Le chef étoilé relève le défi de prendre en gérance une concession municipale, où sa cuisine méditerranéenne se décline aussi pour les enfants... [+] Lire la suite
Une pleine page dans Le Figaro, 6 pages dans le Elle, grand papier dans L'Express… l'ouverture de la Maison Plisson [+] Lire la suite
Cette année, l'auberge de La Fenière fête ses 40 ans. Petit à petit, la chef et son époux passent le relais à leur fille... [+] Lire la suite
Marc Pisani et Nathalie Mauran ont repris cette institution lyonnaise située sur la place du théâtre des Célestins. [+] Lire la suite
À Tarnac, le sandwich américain de William Justin se met au goût du terroir. Un concours national organisé par le grossiste Metro l'a désigné leader ... [+] Lire la suite
La gérante du bar à poisson La Mer du Nord a été victime de chantage à sa réputation, moyennant une somme de 1 900 €. Une extorsion qu'elle... [+] Lire la suite
Cela faisait longtemps que Léa Lassarat, propriétaire des Maisons de Léa à Honfleur (Calvados), souhaitait ouvrir un restaurant dans sa ville [+] Lire la suite
Organisé dans le cadre du Festival International de la Gastronomie « les Etoiles de Mougins », du 18 au 20 septembre 2015, le concours... [+] Lire la suite
Claire Heitzler imagine les plaisirs sucrés du restaurant parisien Lasserre depuis 2010. En 2014, elle a eu l'occasion [+] Lire la suite
Alors que le restaurant La Palme d'or fête ses trente ans, son chef exécutif affirme sa personnalité qui allie gastronomie, sensibilité artistique ... [+] Lire la suite
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