Dix ans après l'ouverture de l'établissement savoyard, de gros travaux ont transformé les caves voûtées en un restaurant contemporain. [+] Lire la suite
Le palmarès des 50 best semble faire l'unanimité hors de l'Hexagone. Chez nous, il fait plutôt grincer des dents. [+] Lire la suite
Le Relais & Château 5 étoiles combine une piscine à débordement, une brasserie, un bar à cocktails... [+] Lire la suite
Les Maîtres Cuisiniers de France ont pris place à la Bourse du commerce au centre de la Capitale pour afin de réunir ses troupes et ses... [+] Lire la suite
Fille de Paul Haeberlin et soeur de Marc, cette douce femme est la directrice de salle du trois étoiles... [+] Lire la suite
Le chef de la Chancelière ouvre un nouvel établissement "plus simple, plus convivial". [+] Lire la suite
Ce jeune ingénieur vient d'ouvrir un restaurant de viandes cuites au barbecue dans la cité-état asiatique. Récit. [+] Lire la suite
Le 18 mai dernier, à Paris et Lyon, se sont déroulées les sélections régionales du 16e Master of Port. Un événement orchestré conjointement... [+] Lire la suite
Le binôme Alexandre Morlier (ex Crillon, La grande Cascade) et Aurélien Gil-Artagnan (ex Taillevent, Bocuse, Mandarin Paris) s'est formé à... [+] Lire la suite
Ce restaurant de poissons et fruits de mer, ouvert il y a trente ans, est une institution de la rue Mercière. Elle vient d'être reprise par ... [+] Lire la suite
Il y a plus de cent cinquante ans, la famille ouvrait une petite auberge sur les rives de l'Ill... [+] Lire la suite
Après son école Michalak Master Class lancée en septembre 2013, Christophe Michalak a décidé d'ouvrir sa pâtisserie au 16 rue de... [+] Lire la suite
À faireToutes les capsules doivent être coupées de cette façon, c'est-à-dire sous la bague. Durant cette opération, l'étiquette doit... [+] Lire la suite
Le projet du restaurateur Pierre Pavy, un établissement, ouvert toute l'année, a permis de créer douze emplois. [+] Lire la suite
Ce samedi 23 mai s'est tenue l'assemblée générale extraordinaire de l'association des Toques Françaises à l'occasion de laquelle il a été... [+] Lire la suite
Ce restaurant est le premier du genre dans la cité ducale et propose une soixantaine de possibilités. [+] Lire la suite
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Arrivé troisième lors de la coupe Georges Baptiste, ce passionné impose dans sa salle rigueur et savoir-faire. [+] Lire la suite
Malgré un contexte économique tendu, Albert et Maryse Bessière n'ont pas hésité à investir pour moderniser leur outil de travail et développer l'activité... [+] Lire la suite
Julien et Sylvain Bonnin ont repris ce restaurant et y proposent une cuisine "traditionnelle modernisée", avec des produits de qualité et... [+] Lire la suite
2500 personnes ont convergé jeudi soir vers le Grand Palais pour découvrir le premier Taste of Paris [+] Lire la suite
L'hôtel, intégré à la collection MGallery, a recruté le chef David Drans. Formé notamment auprès de Christophe Moret, il mise avant tout sur "des goûts... [+] Lire la suite
Exit l'Hippopotamus. Yannick Garzennec et Jimmy Lutz sont les nouveaux maîtres des lieux... [+] Lire la suite
Avec une formule à volonté à 12 euros, le « Brunch des Garçons » fait le plein tous les midis. [+] Lire la suite
Le vainqueur de Top Chef 2012 cuisinera, du 16 au 26 juin, pour quarante couverts dans une salle de cinéma reconstituée sous la nef du... [+] Lire la suite
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