Forts du succès des trois premiers tomes de la collection Bien déjeuner dans ma « boîte », Malakoff Médéric et Yannick Alléno publient un... [+] Lire la suite
Depuis fin septembre, l'Entr'Acte, salon de thé-restaurant, a ouvert ses portes dans l'enceinte même du cinéma Le Palace à Mulhouse (68). [+] Lire la suite
Restaurants Sans Frontières se mobilise du 2 au 15 décembre 2014, aux côtés de Yann Arthus-Bertrand, président de l'association Badao, pour... [+] Lire la suite
Chaque année, les Relais & Châteaux ouvrent leurs portes à de nouveaux membres. En 2015, 36 maisons ont été acceptées dont 7... [+] Lire la suite
À Vichy (03), La Table d'Antoine, Bib Gourmand depuis 2013, vient de s'agrandir. Après l'acquisition du magasin attenant... [+] Lire la suite
Les Galeries Lafayette ont inauguré, en septembre dernier, un nouvel espace totalement... [+] Lire la suite
Après neuf années passées aux commandes de Basilic citron, à Avignon, ce chef rompu aux codes de la gastronomie a décidé de changer de... [+] Lire la suite
Lors du salon Equip'Hotel, Bernard Boutboul, directeur général de Gira Conseil... [+] Lire la suite
Pour célébrer leurs 10 ans de partenariat, Société Générale et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France (MOF) organisent « La... [+] Lire la suite
Le critique gastronomique Gilles Pudlowski met à l'honneur la 'nouvelle génération'... [+] Lire la suite
C'est dans une rue, un peu à l'écart du centre-ville, que Yoann Lavalley et sa compagne Sylvie Delys... [+] Lire la suite
bnjkb jkm [+] Lire la suite
François Bourgon, MOF fromager, va ouvrir un lieu dédié à un triptyque incontournable de la gastronomie française... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'exposition égyptienne sur Sésostris (pharaon de l'Egypte ancienne), un buffet dinatoire aux saveurs de l'Egypte... [+] Lire la suite
Patrick Bertron, chef 3 étoiles du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), crée pour le réveillon de la Saint-Sylvestre un dîner de 9... [+] Lire la suite
En dix ans, Frédéric Hubig a créé ou repris cinq restaurants à Paris. Le petit dernier ouvrira ses portes rue Montorgueil, en février 2015. À l'aube de ses... [+] Lire la suite
Pour la 3e année, Compass Group France s'associe à la semaine européenne de la réduction des déchets du 24 au 30 novembre prochains pour... [+] Lire la suite
En décembre 2013, sortait Ma cuisine Française version premium à 1500 exemplaires (17 kg et 1500 euros). Après avoir raflé plusieurs... [+] Lire la suite
L'attraction et le nouvel univers La Place de Rémy ouverts en juillet dernier, ont déjà reçu plus d'un million de visiteurs et sont... [+] Lire la suite
Le 4 novembre dernier, au lycée René Auffray à Clichy (92), 41 candidats ont donné le meilleur d'eux-mêmes lors des épreuves qualificatives... [+] Lire la suite
De Lindehof, situé à Nuenen ; Librije's Zusje, qui a déménagé au sein de l'hôtel Waldorf Astoria à Amsterdam ; et enfin 't Nonnetje,... [+] Lire la suite
Un incendie s'est déclaré le mardi 18 novembre 2014 à 22 h à l'établissement des Frères Ibarboure, Table et Hôtel à Bidart.... [+] Lire la suite
L'édition 2015 distingue deux nouveaux restaurants 2 étoiles : Aponiente à Puerto de Santa María (province de Cadix) avec le chef Angel... [+] Lire la suite
Organisé pour la première fois sur le salon Equip'Hôtel, le Trophée Jean Delaveyne, présidé par Anne-Sophie Pic... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Valentin Néreaudau parti, c'est un jeune restaurateur, Mathieu Mendegris, qui reprend ce restaurant très médiatisé. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?