Avec sa Ronde des passions, Coralie Batista gagne la troisième édition du Cook master Barrière organisée par le groupe Lucien Barrière... [+] Lire la suite
Acteur, businessman, musicien, animateurs, homme politique… et chef, dans chaque catégorie, le magazine GQ élit l'homme de l'année grâce... [+] Lire la suite
Du 20 janvier au 1er mars 2015, Pierre Hermé présente sa collection de Feitsh cakes à 20€ le cake. Seront proposés les cakes... [+] Lire la suite
Le 17 novembre dernier, un collège de grands noms de la gastronomie était réuni... [+] Lire la suite
Le chef a développé sa passion pour la cuisine dans les casseroles de sa grand-mère... [+] Lire la suite
Après les restaurants de qualité, voici les producteurs artisans de qualité que le Collège culinaire de France entend mettre en valeur par ce nouveau "label". [+] Lire la suite
Un jury prestigieux présidait la 12e édition de cette compétition, unique en son genre puisqu'elle réunit des candidats porteurs de handicaps mentaux. [+] Lire la suite
Organisée par l'association de promotion des arts qualifiés de la pâtisserie française, le trophée Pascal Caffet s'est tenu les 8 et 9... [+] Lire la suite
L'association, qui vient de réunir ses membres à Paris pour le congrès du 60ème anniversaire, a lancé un manifeste destiné à préserver et... [+] Lire la suite
1 - Proposer une cuisine qui soit le témoignage et l'expression d'un environnement naturel, d'un environnement culturel, d'une histoire... [+] Lire la suite
Juan Arbelaez, chef du restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt (92), et Pablo Naranjo, chef d'origine colombienne et hongroise et... [+] Lire la suite
Cette institution parisienne du XVIe arrondissement évolue en douceur grâce à un binôme jeune et engagé. [+] Lire la suite
Peu d'ouvrages sortent sur les techniques qui font la richesse du travail en salle. Alors, forcément, quand il y en a un qui vient de... [+] Lire la suite
« Eu égard aux résultats à date, Groupe Flo s'attend à ne pas être en mesure de respecter ses covenants bancaires à fin décembre... [+] Lire la suite
Le chiffre d'affaires annuel consolidé du groupe Elior s'élève à 5 341 millions d'euros pour l'exercice 2013-2014. Il progresse de 6,5% par... [+] Lire la suite
Vainqueur du Bocuse d'or 2001 et Mof, François Adamski n'est plus aux fourneaux du Gabriel à Bordeaux. Après 5 ans à L'Abbaye... [+] Lire la suite
Michelin a rendu public la liste des restaurants étoilés de l'édition 2015 du guide consacré à Chicago. Un seul restaurant est passé de... [+] Lire la suite
Philippe Jourdin, MOF 1993, prendra officiellement ses fonctions le 23 février 2015 à la tête des cuisines de l'ensemble des restaurants... [+] Lire la suite
Le chef arlésien a ouvert La Salle à manger, où il propose les plats de son restaurant 2 étoiles Michelin, dans une formule différente et à des prix plus bas. [+] Lire la suite
Première journée du salon Equip'Hôtel et première sélection du Trophée Masse pour sa 13ème édition présidée par Frédéric Anton, le chef 3... [+] Lire la suite
Avec son restaurant, Charles Majdalani veut casser l'image austère du bio et de la cuisine végétarienne. [+] Lire la suite
« Il est comme un roc dans ce secteur si changeant. Depuis 20 ans, il sait créer une atmosphère parfaite à chaque table, avec humour,... [+] Lire la suite
Il est temps de penser à la prochaine édition, qui fêtera en 2015, ses 40 ans ! La finale nationale... [+] Lire la suite
Pierre Hermé signe un nouveau rituel de dégustation Infiniment chocolaté au bar Long du Royal Monceau – Raffles Paris à compter du 13... [+] Lire la suite
Le chiffre d'affaires consolidé de Sodexo pour l'exercice 2013-2014 s'élève à 18 milliards d'euros. La croissance interne ressort... [+] Lire la suite
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