Guide, application, manifestations, quelle est aujourd'hui votre audience ? Quelques stats d'audience au 3 novembre 2014... [+] Lire la suite
Six chefs ont concocté un plat à base de café pour cet événement culinaire privé, qui s'est déroulé dimanche 9 novembre dans l'un des entrepôts... [+] Lire la suite
Installé dans un petit village de montagne dans la vallée du Louron, l'établissement de Didier et Gwen-aël Raynaud affiche complet tous les week-ends. [+] Lire la suite
Stéphane Tournié, chef étoilé des Jardins de l'opéra à Toulouse, ouvrira mi-décembre un deuxième établissement dans le Ville rose, La Cantine de l'opéra... [+] Lire la suite
Les 25 et 26 janvier prochains, 21 équipes originaires du monde entier - composées d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier -... [+] Lire la suite
Le jeune chef, qui a repris les rênes de l'établissement familial en 2012, veille à maintenir la qualité de la cuisine et de l'accueil. [+] Lire la suite
Influences péruviennes, nippones et françaises : ce tout nouvel établissement parisien propose une expérience inédite en bouche. [+] Lire la suite
Deux frères s'associent pour créer un restaurant gastronomique ou le boeuf trône à la carte... [+] Lire la suite
Au travers du palmarès The world's 50 best restaurants, S. Pellegrino s'est déjà sacrément lié à la gastronomie. La marque lance maintenant... [+] Lire la suite
Le 3 novembre, à Visions 2015 by Leaders Club France, le directeur de Cate Marketing a fait une rétrospective des tendances à la hausse et à... [+] Lire la suite
Pendant la semaine du handicap, Groupe Flo lance la première chaîne thématique Youtube dédiée à l'emploi et au handicap dans la... [+] Lire la suite
Les chefs Nicolas Guiet, à Nantes, et Aurélien Crosato, à Bordeaux, ont pris la décision d'ouvrir leurs établissements respectifs le dernier soir de... [+] Lire la suite
Le Terroir Parisien crée Le café en capitale soit une collection de desserts à déguster avec son café avec chaque mois une nouvelle... [+] Lire la suite
La seconde épreuve pratique qualificative et éliminatoire a eu lieu les 8 et 9 octobre derniers dans 13 centres en France. [+] Lire la suite
Il vient de chez L'Oréal et Nestlé, où il était responsable marketing. Mais sa passion pour la cuisine le rattrape en 2004... [+] Lire la suite
Depuis 2007, le chef a ouvert trois restaurants dans l'Aude, qui répondent aux mêmes principes : produits de qualité, achats bien gérés, équipe impliquée. [+] Lire la suite
Marianne Bisiaux et Joël Chatelet sont les nouveaux propriétaires de l'établissement La Fonderie de Roubaix qui avait fermé ses portes en... [+] Lire la suite
C'est le coup de feu ! Pas celui en cuisine mais celui qui marque le lancement du concours des Talents Gourmands Crédit... [+] Lire la suite
Du 21 au 23 novembre 2014, le Salon International du Livre Gourmand de Périgueux accueille plusieurs chefs de renom, à commencer... [+] Lire la suite
Michelin dévoile aujourd'hui la sélection du guide Michelin Allemagne 2015, qui consacre cette année trois nouveaux restaurants deux... [+] Lire la suite
Cantonnée à se développer uniquement en succursale depuis son arrivée en France en 2004, l'enseigne... [+] Lire la suite
Pendant tout l'hiver, le restaurant Makassar de l'hôtel Renaissance Arc de Triomphe (Paris, XVIIe), propose tous les jours de 12h30 à 15h... [+] Lire la suite
Alain Ducasse et le chef Eric Azoug du restaurant Benoit (Paris, IVe) ont choisi une recette d'Antonin Carême pour une rétrospective... [+] Lire la suite
Cet ancien cadre du groupe Bocuse a repris la Maison de l'Entrecôte dans le VIe arrondissement pour la transformer. [+] Lire la suite
Les candidats avaient 30 minutes pour répondre à ce QCM (coefficient 3). Essayez de relever le défi. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?