Ils ont donné le meilleur d'eux-mêmes. Après une matinée chargée en stress, les candidats nous livrent avec spontanéité leur ressenti.... [+] Lire la suite
Hier, 41 candidats au titre Un des meilleurs ouvriers de France ont passé l'épreuve qualificative... [+] Lire la suite
332 établissements étoilés dans la 60ème édition du guide Michelin, l'Italie confirme sa place de deuxième pays le plus étoilé au monde.... [+] Lire la suite
Au 30 septembre 2014, soit les 9 premiers mois de son exercice, Groupe Flo enregistre une perte de 3,6 millions contre un bénéfice net de... [+] Lire la suite
Marcel Ravin, chef au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort à Monaco, sort un menu différent pour chacun de ses restaurants pour... [+] Lire la suite
"Les choses les plus simples du monde sont les meilleures", professe Frédéric Vardon qui n'a jamais oublié les années passées à Mionnay... [+] Lire la suite
Belle victoire de Sébastien Thébaud, Baptiste Deniel et Alexis Simon, un trio composé du chef, de son apprenti et maître d'hôtel. Une... [+] Lire la suite
L'hôtel Renaissance Le Parc Trocadéro (Paris, XVIe) accueille le musée du vin au sein de son G'Bar& Lounge pour proposer des ateliers... [+] Lire la suite
Jean-Luc Lefrançois est nommé chef de cuisine de deux fleurons de l'hôtellerie française appartenant à Oetker Collection. L'Apogée... [+] Lire la suite
Michelin publie la 7ème édition de son guide Bib Gourmand Benelux 2015, qui répertorie 285 restaurants Bib Gourmand, dont 57 nouvelles... [+] Lire la suite
À l'occasion de 'Visions 2015', événement organisé par le Leaders Club France ce lundi 3 novembre au... [+] Lire la suite
À l'approche des fêtes de fin d'année, Thierry Marx organise la première édition du marché des saveurs au Mandarin Oriental Paris le... [+] Lire la suite
Les voyages de cinq jours et quatre nuits partiront de Venise vers Stockholm le 1er juin 2015. Le trajet parcourt l'Italie, puis... [+] Lire la suite
Le restaurateur se réinstalle dans sa ville d'origine, où il ouvre Made in Loire, bar à vins et à bières et surtout lieu de rencontre... [+] Lire la suite
The Wild Rabbit, à Kingham, a été désigné Pub de l'année dans l'édition 2015 du guide Michelin Eating Out In Pubs. « Ce pub des Cotswolds... [+] Lire la suite
Acteur, businessman, musicien, animateurs, homme politique… et chef, dans chaque catégorie, le magazine GQ élit l'homme de l'année grâce... [+] Lire la suite
L'inauguration du sublime bâtiment de verre conçu par Franck Gehry crée l'événement. La Fondation Louis Vuitton, [+] Lire la suite
Flora Mikula, chef de l'Auberge Flora (Paris, XIe), reçoit son amie Jennifer Jasinski, chef et propriétaire du restaurant Rioja à... [+] Lire la suite
À 36 ans, le chef vient de connaître une année faste : le restaurant le 1741 a obtenu une étoile au guide Michelin... [+] Lire la suite
L'auberge-manoir de Saint-Péran (Glomel, 22) est tenue depuis 1974 par la famille Gouazou. D'abord Anne... [+] Lire la suite
Dans le restaurant 2 étoiles Michelin de Yannick Delpech, la directrice de salle, Magali Quijo... [+] Lire la suite
Depuis qu'il a ouvert son adresse rue du Faubourg Saint-Denis en octobre 2012, Samuel Urbain... [+] Lire la suite
Changements des chartes architecturale et graphique, baisse des prix, accélération du développement en franchise... [+] Lire la suite
Le 2 novembre prochain, les participants à la 10e édition de la transat en solitaire s'élanceront... [+] Lire la suite
Avec plus de 50 types de cuisine répertoriés, cette nouvelle édition reflète la très large offre gastronomique offerte à Hong Kong et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?