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Les inscriptions sont ouvertes pour la nouvelle édition du concours Olivier Roellinger Pour la préservation des ressources de la mer. [+] Lire la suite
Du 13 au 22 novembre, Amandine Chaignot réinterprète les gibiers avec une série de dîners à Table Ronde (Paris, IIIe). En fonction de... [+] Lire la suite
"Tout est organisé et en place". Gérald-Louis Canfailla, président du concours Un des meilleurs ouvriers de France classe maître d'hôtel,... [+] Lire la suite
Le chef a animé deux ateliers en vue de faire découvrir son approche pour la pêche durable lors de la semaine du Goût et de la troisième... [+] Lire la suite
Trois français viennent d'inaugurer une nouvelle table qui se démarque à Barcelone (Espagne) en réussissant le mariage des cuisines...... [+] Lire la suite
Après ce chapitre, le 27 octobre à Carcassonne, la Délégation compte maintenant 222 disciples. [+] Lire la suite
À 25 ans, il dirige une équipe de douze personnes et préfère l'échange et le partage avec le client plutôt que s'attarder sur le protocole. [+] Lire la suite
Sa victoire lors de la première saison de Top Chef l'a mise sur le devant de la scène, mais c'est au Prince de Galles, dans sa Scène, qu'elle s'est imposée... [+] Lire la suite
L'agence de relations publiques Adocom mandatée par le CNPO (Comité national pour la promotion de l'oeuf) annonce le lancement du 3e... [+] Lire la suite
La 11ème édition du Trophée Jean Delaveyne, organisé par l'Association des Toques Françaises, sera disputée le 19 novembre prochain... [+] Lire la suite
Du 1er au 9 novembre 2014 se tiendra la deuxième édition de la semaine du Gibier en scène orchestré par Euro-Toques France, la... [+] Lire la suite
Dévasté par les inondations en février dernier, l'hôtel-restaurant de Plancoët rouvrira ses portes début novembre. Métamorphosé. [+] Lire la suite
Le Prix du Rayonnement Français, créé par l'Association Racines France en 2009, et placé sous le Haut-Patronage du Président de la... [+] Lire la suite
Après plus de deux ans de travaux (26 mois jour pour jour), l'Alsace, sur les Champs-Elysées, rouvre ses portes au public aujourd'hui. En... [+] Lire la suite
Distillation, infusion, fumage, autant de techniques artisanales qui révèlent le meilleur des essences de la montagne pour souligner et... [+] Lire la suite
Sur les Champs-Elysées, ouverte 24 h sur 24 et 7/7, L'Alsace réalisait 900 couverts/jour en moyenne. Après deux ans de fermeture,... [+] Lire la suite
Yannick Alléno vient de dévoiler son menu de fêtes chez Ledoyen : Salinité pour accompagner une cuvée prestigieuse de Moët... [+] Lire la suite
La chaîne spécialisée Cuisine +, née en 2001 et diffusée sur Canalsat et Numericable, devrait cesser d'émettre définitivement en... [+] Lire la suite
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Douze mois, à peu de choses près. C'est le temps de l'aventure gourmande de l'ancienne finaliste du Top Chef à la tête des cuisines de l'un... [+] Lire la suite
La phase finale du 15ème championnat d'Europe de football de l'UEFA, c'est 51 matches dans 10 villes, [+] Lire la suite
À la table de l'hôtel 4 étoiles, sous l'impulsion du chef Laurent Costes, les tartares et les tapas... [+] Lire la suite
L'association des restaurateurs indépendants du Val d'Oise (ARIV) sort son carnet gourmand, édition 2014-2015. Présenté en format... [+] Lire la suite
Pour sa troisième édition parisienne, l'afterwork avait choisi comme thème la gastronomie de l'outre-mer... [+] Lire la suite
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