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D'après une étude réalisée par le cabinet de conseil en restauration Gira Conseil que dirige Bernard Boutboul, le marché de la... [+] Lire la suite
Le chef aux 25 étoiles s'est vu remettre la 29e Coupe d'Or Internationale d'Art culinaire Marius Dutrey, en reconnaissance de son parcours... [+] Lire la suite
La carte de ce restaurant parisien, qui mêle influences françaises et d'ailleurs, a été imaginée par le chef Henri Serge Manga. [+] Lire la suite
Voici les 20 propositions du pré-rapport du Conseil de promotion du tourisme. Rapporteurs : Alain Ducasse et Guy Savoy. En coopération... [+] Lire la suite
Raphaël Miquel, fête cette année les trois ans de son établissement strasbourgeois pour lequel il a reçu le prix The place to bio Locavore 2014. [+] Lire la suite
En partenariat avec le Ministère des Affaires étrangères et du Développement international, Goût de / Good France rassemblera, à la veille... [+] Lire la suite
L'Hôtellerie-restauration : Un nouveau guide avec son cortège de nouveautés. Est-ce que Lyon bouge en matière de... [+] Lire la suite
Laurent Fabius, ministre des Affaires étrangères et du Développement international, a confirmé l'adoption rapide d'une circulaire qui... [+] Lire la suite
Chez AM ou chez David Toutain, c'est une carte sans indication sur les mets servis qui est présentée aux clients... [+] Lire la suite
Denis et Sylvie Rouseau ont ouvert leur établissement à La Garde (83), le 1er septembre dernier. Un buffet composé de produits français et... [+] Lire la suite
Suite à la volonté du groupe Maranatha qui a acquis l'établissement en janvier, l'hôtel L'Aigle des Neiges**** de Val d'Isère (73) ... [+] Lire la suite
La sculpture Grand Siècle de Léonidas sera à découvrir sur le stand B4 de l'enseigne lors de la 20e édition du salon du chocolat qui se... [+] Lire la suite
Le guide France couronne le nouveau patron de Ledoyen et relève "la vitalité extraordinaire" de la cuisine hexagonale au travers de son palmarès. [+] Lire la suite
Rodolphe Guibert a inauguré son premier restaurant, en choisissant une formule qui lui permet de travaille seul en cuisine. [+] Lire la suite
Doggy bag ou pas ? Les restaurateurs français sont à la croisée des chemins. Un tiers de la production alimentaire mondiale est perdue chaque année... [+] Lire la suite
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La 6ème édition de ce guide, qui couvre les villes de Kyoto, Kobe, Osaka et Nara, consacre 2 restaurants à deux étoiles : Aoki... [+] Lire la suite
Après l'Ile de France, les régions PACA, Alsace, Champagne‐Ardenne, ... [+] Lire la suite
L'Association des Toques Françaises et son président, Fabrice Prochasson, Un des Meilleurs Ouvriers de France 1996 et Directeur... [+] Lire la suite
La première édition de Gares gourmandes se déroule jusqu'au 2 novembre dans les gares de France participant à l'opération. Elle est... [+] Lire la suite
Implanté à Lyon depuis 2002, l'enseigne Ninkasi poursuit son développement par la franchise en élargissant son périmètre... [+] Lire la suite
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En prenant la gestion du restaurant, Brigitte et Jean-Pierre Cros ont signé un accord avec la mairie de Saint-Julien (Hérault). Un soutien qui garantit... [+] Lire la suite
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