Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Gault&Millau 2015 : Yannick Alléno est le cuisinier de l'année

Restauration - mercredi 22 octobre 2014 15:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le guide France couronne le nouveau patron de Ledoyen et relève "la vitalité extraordinaire" de la cuisine hexagonale au travers de son palmarès. Rencontre avec Côme de Chérisey, son directeur général.


Avec 3 500 adresses (plus de 4 000 sur le site), dont 700 nouvelles, le guide France Gault&Millau 2015 est en librairie depuis le 23 octobre, quelques jours avant la grande célébration organisée au théâtre du Trianon (Paris) en présence des chefs à l'honneur cette...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte