Après le départ de Philippe Labbé, Stefan Bollhalder, directeur général du Shangri-La Hotel, a choisi Christophe Moret, en poste chez... [+] Lire la suite
Au 31 décembre prochain, le chef quittera le navire pour prendre la direction du futur restaurant de luxe de la villa Lalique à Wingen-sur-Moder. [+] Lire la suite
La demi-finale du championnat du monde de pâté en croûte 2014 se tiendra le vendredi 31 octobre de 17h30 à 19h sur l'espace Cacao Show... [+] Lire la suite
Jean-François Piège et son chef pâtissier Ludovic Chaussard réalisent à l'occasion d'Halloween le Chou-chou Halloween à 5€ avec une crème... [+] Lire la suite
La compagnie aérienne japonaise ANA (All Nippon Airways) vient de signer une nouvelle collaboration avec deux chefs classés trois... [+] Lire la suite
Trois associés ont repris le restaurant emblématique de Carcassonne et veulent fidéliser la clientèle locale. [+] Lire la suite
Pour leur projet de restaurant, baptisé Allium, le couple anciennement étoilé a fait appel au financement participatif. [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier orléanais Cap 117 a implanté son quatrième établissement à un croisement autoroutier stratégique dans le Centre. [+] Lire la suite
Grant Achatz, Alinea, 3 étoiles Michelin et Next à Chicago, sera le président d'honneur du jury du Bocuse d'or, qui aura lieu les 27 et... [+] Lire la suite
Après l'Ile -de -France et la région PACA, le Collège Culinaire de France ... [+] Lire la suite
Le Métropole se drape tous les deux à trois mois d'une nouvelle décoration artistique. Les couleurs se glissent jusque sur les tables et... [+] Lire la suite
Akrame Benallal, Akrame, à Paris, Alexandre Couillon, La Marine, à Noirmoutier-en-Ile, Dimitri Droisneau, Villa Madie à Cassis, Arnaud... [+] Lire la suite
Le jeudi 4 décembre 2014 aura lieu la deuxième édition du Dîner des Chefs Châteaux & Hôtels Collection au bénéfice des Restos du... [+] Lire la suite
L'établissement sera le seul ouvert cet hiver dans cette station balnéaire hautement touristique. [+] Lire la suite
Une soirée consacrée à la gastronomie coréenne s'est tenue lundi 13 octobre dernier à l'école Ferrandi. [+] Lire la suite
Pour célébrer l'anniversaire de sa 25ème édition, la Semaine du Goût a organisé une leçon de goût géante qui a rassemblé des... [+] Lire la suite
En poste depuis trois ans auprès de Benoît Violier à l'Hôtel de Ville à Crissier (Suisse), 3 étoiles Michelin, le jeune Jérémy Desbraux a... [+] Lire la suite
Originaire de l'Est de la France, Michel Christmann officie désormais à la Bégude Saint Pierre ou il met en avant les... [+] Lire la suite
Cet ancien de l'école hôtelière d'Avignon a choisi la Cité des papes pour débuter une nouvelle vie professionnelle. [+] Lire la suite
Le Crédit Agricole, en partenariat avec le Bottin Gourmand, lance la deuxième édition des Talents Gourmands Crédit Agricole, un concours... [+] Lire la suite
Lors du congrès du 60ème anniversaire des Grandes Tables du Monde, qui vient de se dérouler au Bristol à Paris, [+] Lire la suite
Francisco Pirès, écailler du restaurant L'Huîtrier (Paris, XVII), est champion de France 2014 de la 14e édition des écaillers. L'évènement... [+] Lire la suite
La 6ème édition de Premières Visions organisée par le Leaders Club International se tiendra à Paris le 3 novembre 2015. Les... [+] Lire la suite
Le bar de l'hôtel Renaissance Paris Vendôme propose jusqu'au 31 octobre 2014 de 18h à minuit une dégustation de saké et de fromages... [+] Lire la suite
Jordan Delamotte, 28 ans, officie désormais à l'hôtel de Sers (Paris, VIIIe) en qualité de chef de cuisine après avoir travaillé à... [+] Lire la suite
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