Le restaurant Prunier (Paris XVI) vient d'organiser un événement, appelé Autour de la mer, en présence de marins pêcheurs, d'ostréiculteurs... [+] Lire la suite
SIAL Paris, qui se tient du 19 au 23 octobre 2014, sort de l'enceinte de Paris Nord Villepinte pour fêter ses 50 ans dans la capitale du... [+] Lire la suite
Elior renforce ses engagements en devenant partenaire de la Tablée des Chefs, une association qui agit en faveur de la lutte contre le... [+] Lire la suite
La cave du restaurant Tante Louise s'est refait une beauté. La table d'hôtes, installée dans une salle voûtée ouverte sur la cave à vins... [+] Lire la suite
La région Auvergne lance aujourd'hui son opération New DEAL 2014 qui vise à faciliter l'installation en Auvergne des entrepreneurs... [+] Lire la suite
Pierre Hermé propose sa collection Fetish Infiniment chocolat du 21 octobre au 5 décembre. Sont ainsi présentées des macarons, des... [+] Lire la suite
Renan Meseguer a importé l'expérience du repas dans l'obscurité à Limoges, pour dynamiser l'activité de son restaurant traditionnel. [+] Lire la suite
Le magazine américain entièrement dédié à la gastronomie Saveur vient de publier son classement annuel : les Culinary Travel Awards 2014.... [+] Lire la suite
La quatrième édition recense 114 restaurants, dont cinq 'coups de pouce' décernés par un jury d'une vingtaine de personnes aux profils variés. [+] Lire la suite
Du 13 au 17 octobre 2014, Elior restauration enseignement, lance pour la seconde année consécutive son animation Tous fous du goût qui... [+] Lire la suite
« Le chef triplement étoilé Christian Le Squer, qui a quitté le Pavillon Ledoyen en juin dernier, apportera son savoir-faire... [+] Lire la suite
Avec 43% de femmes au sein de son Comité exécutif et 38% pour son Conseil d'Administration, de solides réseaux de femmes à tous les niveaux... [+] Lire la suite
Les pâtissiers de la maison Angelina présentent leur vision du mouvement impressionniste en créant La Valse en hommage à l'exposition Paul Durand-Ruel... [+] Lire la suite
A 29 ans, Vincent Crépel saute le pas et s'installe au numéro 12 de la rue des Messageries. [+] Lire la suite
« Le chef cuisinier Eric Briffard, Meilleur Ouvrier de France, et le Four Seasons Hôtel George V Paris ont choisi de... [+] Lire la suite
L'initiative consiste à récolter le 16 octobre tous les pains individuels invendus dans les restaurants d'entreprises de la... [+] Lire la suite
Les organisateurs d'Equip'Hotel (16 au 20 novembre, Porte de Versailles) ont souhaité mettre à l'honneur la région Provence Alpes Côte d'Azur [+] Lire la suite
Entre les 8 et 9 octobre, les candidats au titre Un des meilleurs ouvriers de France ont subi la dernière épreuve qualificative [+] Lire la suite
Jacques Maximin, Alain Ducasse, Christophe Quantin et Michel Roth sont les gardiens du temple des MOF. [+] Lire la suite
Après la reprise du bistrot chez Fernand (Paris, VIe), Remi Lebon et Dimitri Labaye viennent d'ouvrir dans la même rue Le Bistrot Family.... [+] Lire la suite
Cuisine ouverte sur la salle, ambiance zen, produits soigneusement sélectionnés : le chef Ryuji Teshima imprime ses choix dans... [+] Lire la suite
Après quelques années passées à l'étranger, la chef Karin Lépine a ouvert son restaurant dans sa ville natale. [+] Lire la suite
L'Hôtel Koh-I Nor (63 chambres et suites, 35 appartements) confie la cuisine de ses restaurants à Eric Samson. Bien décidé à mettre son... [+] Lire la suite
Après 20 mois de travaux et un investissement de 45 millions d'euros, Apsys a inauguré le 8 octobre son dernier projet, Parc Saint Paul,... [+] Lire la suite
Euro-Toques, présidée par Didier Peschard, compte parmi ses partenaires le Comité National pour la Promotion de l'Œuf (CNPO),... [+] Lire la suite
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