Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

24 candidats s'affronteront en demi-finale du championnat du monde de pâté en croûte

Restauration - vendredi 17 octobre 2014 16:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




La demi-finale du championnat du monde de pâté en croûte 2014 se tiendra le vendredi 31 octobre de 17h30 à 19h sur l'espace Cacao Show (Hall 5.1) du salon du chocolat de Paris, Porte de Versailles. Cette sixième édition est parrainée par Benoît Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse. Les 24 candidats sélectionnés au préalable viendront accompagner de deux pâtés en croûte qu'ils auront confectionné deux jours avant pour une question de maturation. Ils devront dresser un pâté en croûte entier, et trancher et présenter sur assiette le second. Les 12 cuisiniers qualifiés iront disputer la finale le lundi 1er décembre 2014 à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26).www.championnatdumondepatecroute.com
Journal & Magazine
#CORONAVIRUS
PDF
Bulletin interactif pour l'offre d'abonnement gratuite

Mode d'emploi : Ouvrez le document et remplissez-le directement en ligne avant de l'enregistrer (ou de prendre une capture d'écran).
Renvoyez-le nous par mail à l'adresse abo@lhotellerie-restauration.fr. Si vous ne parvenez pas à le remplir en ligne, envoyez-nous simplement un mail à l'adresse : abo@lhotellerie-restauration.fr

Services