Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

La violence gangrène-t-elle les cuisines ?

Restauration - mercredi 19 novembre 2014 15:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris Le 17 novembre dernier, un collège de grands noms de la gastronomie était réuni à Science-Po Paris pour évoquer un sujet encore largement tabou.


Qu'il vente ou qu'il pleuve, les sujets sur la cuisine déplacent les foules, même lorsqu'il s'agit de thèmes aussi peu savoureux que la violence physique, l'abus de pouvoir, le machisme, le bizutage ou même le racisme dans les coulisses des restaurants. Ainsi, à l'heureuse initiative du Fooding et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte