Repris par Mounia Boutouizgha, le restaurant du complexe théâtral retrouve sa place dans le paysage gastronomique... [+] Lire la suite
La 5ème édition de l'étude annuelle du cabinet de conseil OC&C Strategy Consultants sur l'attractivité des enseignes de distribution... [+] Lire la suite
C'est au Fouquet's de Cannes que la nouvelle carte de l'enseigne du groupe Lucien Barrière Hôtels et Casinos fera son apparition le 24... [+] Lire la suite
En mai dernier, Groupe Flo a participé à l'opération « Fête-moi Signes 2014 », en partenariat avec l'Institut national de l'origine et de... [+] Lire la suite
Ancienne commerçante, Valérie Dalloz vient d'ouvrir son premier établissement à la décoration vintage revisitée et un mobilier au design scandinave. [+] Lire la suite
L'entreprise familiale a racheté la brasserie-pizzeria Horizon 4 et aborde pour la première fois le marché de la périphérie. [+] Lire la suite
Ouvert début janvier, le petit restaurant la Galerie, a su se faire une place à Rouen. Blotti à deux pas de la très fréquentée place du... [+] Lire la suite
C'est au cours d'un déjeuner ce lundi 22 septembre, au Pavillon Ledoyen à Paris, en présence de Yannick Alléno, que les 3 lauréats sur les... [+] Lire la suite
Après un hiver de travaux, le chef Arnaud Donckele a étrenné un lieu refait à neuf pendant la saison... [+] Lire la suite
Au coeur du Vieux-Nice, Armand Crespo et Éric Barale ont créé un nouveau concept gastronomique... [+] Lire la suite
La 9ème édition du festival international de la gastronomie de Mougins, Les Etoiles de Mougins, était consacrée à la pâtisserie [+] Lire la suite
Dans un décor typique de cabane, Cyril Carterone et Alexandre Nosjean revisitent la cuisine nord américaine avec des spécialités empruntés... [+] Lire la suite
À 60 ans, le chef est de retour en cuisine et propose plusieurs offres de restauration face à l'un des marchés de la Ville rose. [+] Lire la suite
Cette année, la pâtisserie était aussi à l'honneur côté concours. La finale du concours international du jeune chef [+] Lire la suite
Près de la place de la Bourse (IIe), le nouveau restaurant du chef a ouvert le 26 août. L'établissement... [+] Lire la suite
Une meilleure restauration pour une vie meilleure ? Quelles sont les voies pour y parvenir ? Quelles sont les tendances qui se dessinent ?... [+] Lire la suite
Le Sirha reprend possession du palais Eurexpo de Lyon du 24 au 28 janvier 2015 avec une offre encore plus vaste et toujours renouvelée en... [+] Lire la suite
Après un périple d'une quinzaine d'années entre Hong Kong, Moscou et le Sud de la France, l'ancien étoilé de la Table de Bruno... [+] Lire la suite
La 'bonne maison' en breton s'est adjoint les services d'un nouveau chef qui prend un immense plaisir... [+] Lire la suite
À faireArgent ou inox, peu importe, cela dépend du style de l'établissement, mais il ne faut pas mettre les deux sur une même table. Il... [+] Lire la suite
Trois années de travail commun ont été nécessaires pour que la Tour d'Argent mette en place [+] Lire la suite
Les rencontres, véritable université ouverte, s'adressent au public le plus large, à tous ceux qui sont persuadés que cuisine rime avec... [+] Lire la suite
Le fils du chef étoilé Pierre Gagnaire vient d'ouvrir sa première affaire, un bistrot dans le VIe arrondissement, où il évolue en salle. [+] Lire la suite
Initiée en 1990 par la Collective du Sucre et Jean-Luc Petitrenaud, la Semaine du Goût est devenue en 25 ans un rendez-vous gastronomique... [+] Lire la suite
« Entre nous, petit, je n'aimais pas beaucoup le poisson, avoue Jean-François Piège dans son dernier ouvrage. Même si ma mère était... [+] Lire la suite
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