Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Sirha 2015 : un concentré de créativité, d'innovations et de solutions concrètes

Restauration - vendredi 19 septembre 2014 14:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Sirha (69) Le Sirha reprend possession du palais Eurexpo de Lyon du 24 au 28 janvier 2015 avec une offre encore plus vaste et toujours renouvelée en produits, matériels, technologies et services. Sans oublier le Bocuse d'or et le World Cuisine Summit. Tour d'horizon avec Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirha.


Plus de 3000 exposants et marques sur 130 000 m² de stands (dont 4 000m² nouvellement construits) forment le coeur du salon qui concentre tout ce dont les professionnels ont besoin au quotidien. En parallèle, démonstrations, animations, concours, tables rondes, espaces de recherche, d'échanges...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services