Gérard Perse a célébré avec sa femme Chantal, sa fille Angélique et son gendre Henrique Da Costa, sa vingtième vinification du... [+] Lire la suite
C'est dans Sud Ouest Gourmand que Alain Ducasse, Michel Guérard, Jean Coussau et Alain Dutournier ont lancé leur appel au nom de... [+] Lire la suite
Le chef de l'Éventail des saveurs souhaite se consacrer à son autre activité : le restaurant épicerie La Cantine des chefs. [+] Lire la suite
"La nouvelle a été officialisée : je fais partie du prochain jury de Top Chef, l'émission culinaire phare d'M6 ! Avec Jean-François... [+] Lire la suite
Après le succès des concepts nomades, Dinner in the sky Paris et Monaco, l'expérience est réitérée avec l'île du Supperclub... [+] Lire la suite
Premier service le vendredi 12 septembre pour le nouveau Train Bleu, restaurant emblématique de la gare de Lyon, géré par SSP. [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Jean-Rony Leriche, jeune cuisinier antillais, a décidé de faire de la cuisine de la Guadeloupe, une cuisine gastronomique. [+] Lire la suite
Dans la catégorie alimentaire, Patrick Roger, MOF chocolatier, a reçu le premier prix de Paris Shop & Design, pour sa boutique de... [+] Lire la suite
Partenaire du 9ème Festival international de la Gastronomie Les Étoiles de Mougins (19, 20 et 21 septembre), Châteaux & Hôtels... [+] Lire la suite
Cédric Bermond, Benoit Mourey et Perrine Scarabin ont repris le restaurant les Impressionnistes à Chanaz (73) qu'ils ont... [+] Lire la suite
C'est à travers des signaux faibles mais bien réels détectés aujourd'hui que SIAL et XTC world innovation ont élaboré des scénarios... [+] Lire la suite
Le Championnat de France du Dessert, créé à l'initiative du Cedus, est le seul concours de pâtisserie de restauration soutenu par... [+] Lire la suite
Dominique Costa, chef pâtissier du Café de la Paix (Paris, IX), a confectionné pour le couturier Stéphane Rolland une pâtisserie... [+] Lire la suite
Dix ans après la création de son hôtel et de son restaurant gastronomique, le chef enrichit son offre avec un nouvel établissement, une boutique et une... [+] Lire la suite
Après des travaux de rénovation effectués durant la période estivale, le restaurant Aux trois nagas (Paris, XVI) a rouvert... [+] Lire la suite
En partenariat avec la Mission Française du Patrimoine & des Cultures alimentaires, le restaurant du Cercle inaugure le 15 septembre les... [+] Lire la suite
Les 26, 27 et 28 septembre prochain pour la 4ème édition de la Fête de la Gastronomie, les maisons Relais & Châteaux se... [+] Lire la suite
SIAL Paris, en partenariat avec TNS Sofres et XTC world innovation, a étudié les attentes des consommateurs face à l'innovation... [+] Lire la suite
Du dimanche 19 octobre au jeudi 23 octobre 2014, au Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte, plus de 6000 exposants présenteront... [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un partenariat avec le syndicat de l'hôtellerie de plein air, les Tables du Gers ont organisé des ateliers culinaires... [+] Lire la suite
Les Relais Desserts, association de pâtissiers avec Frédéric Cassel et Pierre Hermé, respectivement président et vice-président, ont... [+] Lire la suite
Bernard Boutboul, directeur général de Gira Sic Conseil, tire les conclusions de l'enquête qu'il vient de mener pour l'opération Tous au... [+] Lire la suite
La 5ème édition fédère plus de 1000 tables et, pour la première fois, intègre des tables hors de nos frontières. [+] Lire la suite
Du 22 au 28 septembre, à l'initiative d'Alsace Qualité et en partenariat avec les Chefs... [+] Lire la suite
Le restaurant Fond Rose (Nord Sud Développement) à Caluire-et-Cuire dans le Rhône lance la première édition de dîners-conférences animés... [+] Lire la suite
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