Propriétaire de l'établissement depuis cinq mois, le jeune chef veut lui redonner une nouvelle jeunesse. [+] Lire la suite
Pour sa deuxième étape, Gault&Millau a réuni pour un déjeuner chez un chef aîné-parrain, Laurent Rigal à Lyon, les 30 jeunes talents de la... [+] Lire la suite
Thibaut Serin Moulin, 40 ans, est le nouveau chef du restaurant gastronomique de Valrugues, de l'hôtel le Vallon de Valrugues &... [+] Lire la suite
Ancienne gérante du café-concert la Fée verte, Johanna Serfaty s'est installée avec son compagnon Mathieu Gaio dans le 6e arrondissement... [+] Lire la suite
Souvent tombés amoureux du Brésil, de nombreux chefs français y mènent une carrière fructueuse. Petit tour d'horizon (loin d'être... [+] Lire la suite
Alain Ducasse Entreprise et le groupe Webedia annoncent la mise en ligne du site www.academiedugout.fr : près de 5000 recettes... [+] Lire la suite
En reprenant le restaurant Le Saint-Georges avec son épouse, le jeune chef s'est également donné les moyens d'une totale liberté. [+] Lire la suite
La sélection Amérique Latine de la coupe du monde de la pâtisserie se tiendra à Mexico les 28 et 29 août prochains. Elle se déroule lors du... [+] Lire la suite
Flunch, chaîne de restauration en libre service, vient d'ouvrir un restaurant sur l'aire de Chavanon en Corrège située sur l'A89 et... [+] Lire la suite
Le chef entre dans le restaurant :« Wahou ! Bon bah l'intérieur est raccord avec l'extérieur… C'est moche, c'est kitsch ! » Philippe... [+] Lire la suite
Suite au départ de Thierry Marx, la production de Top Chef s'est tournée vers l'une des valeurs sûres de M6, déjà connue et appréciée du... [+] Lire la suite
À ne pas faireCette table ronde est mal nappée. En effet, les pointes de la nappe ne recouvrent pas les 4 pieds.Petit conseil... [+] Lire la suite
Stéphane Duchiron, chef du restaurant Le Relais du Parc du Renaissance Paris Le Parc Trocadéro, a reçu l'Award of culinary excellence... [+] Lire la suite
Le soir, le restaurant propose des grillades au bois et au charbon, uniquement accompagnées de sels et poivres nobles. [+] Lire la suite
Suite au succès de l'année passée, Christophe Adam, chef pâtissier de L'éclair de génie, invite 4 chefs à imaginer leur éclair... [+] Lire la suite
C'est à Issy-les-Moulineaux, dans le restaurant Stade d'Issy, que les chefs fondateurs du Collège culinaire de France ont porté sur les... [+] Lire la suite
À ne pas fairePasser le balai ou l'aspirateur lorsqu'il y a encore des clients en salle est un manque de savoir-vivre et une faute... [+] Lire la suite
Le 13 octobre 2014 aura lieu la finale du Trophée Passion, un événement international organisé tous les deux ans par l'Académie... [+] Lire la suite
Le chiffre d'affaires de l'activité Services sur Site s'élève à 13,3 milliards d'euros, traduisant une croissance interne de + 1,7 % sur... [+] Lire la suite
Nouvelle terre promise pour le traiteur qui vient d'ouvrir un bureau à Sao Paulo, au Brésil, sous la direction d'Anne-Laure Pitici.... [+] Lire la suite
Longtemps cantonné à ses recettes traditionnelles, le Brésil explore désormais de nouveaux horizons. Les produits locaux, mâtinés de... [+] Lire la suite
Riche d'une expérience de 14 ans en restauration, Nicolas Navarro est le nouveau chef exécutif du Cap d'Antibes Beach Hotel et dirige... [+] Lire la suite
Afin de célébrer les 100 ans de l'hôtel du Cap Eden-Roc, un dîner de prestige se tiendra au restaurant Eden-Roc le vendredi 5 septembre... [+] Lire la suite
À l'occasion de son cinquième anniversaire, l'hôtel Renaissance Arc de Triomphe (Paris, XVIIe) transformera du 1er au 31 août l'une de... [+] Lire la suite
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